这就是我作文
我是一个热情开朗的小男孩。我在班里算是最瘦的了,但同时也是最矮的。但我并不自卑,我相信有朝一日我会能量爆发的。
小学生的阶段也总算挨过去了,但也迎接着丰富多彩的中学生新生活,又站在一个新的起跑线上。在班中是一个“开心果”,也是一个“小矮人”。怎么说呢?在班中我经常会惹别人开心,所以自称为“开心果”;但站我的角度来说,用自己的身高来与别人比,简直是一个小人国里的“小矮人”。
在中学里,我发觉我自己犯的错误也明显多了,班主任陈老师也多次与我进行交流,我也试过努力克制自己的行为,可时间一久就会变会原来那个顽皮的我。
你们觉得我怎样?
这就是我,一个热情开朗、顽皮可爱的我!