我是一只凶猛的狮子。
我会许多本领,比如长跑、短跑等,有一次,一个大个头的老虎在追赶我,我就以最快的速度跑回了家,回到家妈妈把那大老虎给吓跑了,然后,我就学会了短跑长跑。
在我小的时候我很胆小,什么事都不干,有一次一颗很高很高,他对我说:“你怎么不练功,就知道吃喝玩乐?”“练功多累啊,我才不自找苦吃呢。”我说,“那你以后怎么生活啊?”大树问,“我妈妈每次都给我吃饭,而且给我吃得很多”我说,最后被妈妈听到了就让我我刻苦学习,最后我神么都回。
我的爱好是听故事,打牌,买东西,玩耍,等一些娱乐活动。
我扑食的时候一般单独扑食,要是是个河马我们会全体扑食。