新的开始作文800字
昨天是元宵节,元宵节过完了,新年就结束了。新年结束了,意味着一个新的开始,一个新学期的到来。这学期,有一个新同学——李高歌,要来到我们班了,热烈欢迎!
新年结束了,一切仿佛又回到了过去,人们的生活又回到了以前那个默认的轨道。唯一不同的是,人们更加开心了,又过了一个团团圆圆,和和美美的新年,当然开心了。人们又开始忙碌起来,该上班的上班,该上学的上学,该干什么干什么,就好像没有过这个年似的。其实,在鞭炮的噼里啪啦声中,这个新年又匆匆忙忙的过去了。迎来的是新的学期,新的工作期,新的朋友,新的生活,新的挑战。这个世界好像变得崭新崭新的了,又好像没发生什么变化,这真是一个奇妙的变化。
新的一年,就要有新的气象,要有的新学习计划,要用新的态度去面对新的一年。在这一年里,我希望自己可以学习进步,步步高升,升官发财(嘻嘻嘻),大展宏“兔”,祝愿父母身体健康,万事如意,祝愿我们这个小家庭和和美美,团团圆圆,一天到晚开开心心,好事不断。也祝愿大家好运不断,好好学习,天天向上!
新年结束了,啊,冬天也要结束了。新的季节——春天,将要来到。在这美妙的季节里,一切将会变得更好,一切都会恢复自己本来的面貌,展现自己最原始的魅力。没有遮掩,没有虚伪,这,是一个真实的季节。春天,天气变暖了,最最舒适的温度。不对,应该是最适中的温度。一切都那么刚刚好,一切都那么的美妙,那么宁静,那么活泼。
新的一年,要开始新的幻想,幻想未来,幻想自己,幻想,让自己在幻想的天空中尽情的飞吧。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,在这个空间,无需躲藏,无需故意装什么,只要自己开心,自己高兴,比什么都重要。金钱,荣耀,虚荣,一切都跑到一边去吧。来到自己的世界,尽情的飞吧,新年将要结束,新生活即将开始。先好好的幻想一下吧,有梦想,才会有努力,才有可能实现梦想,才会成为一个奋斗,勇敢,果断,乐观,有成就的人。努力吧,梦想终有一天会向你招手,就看你抓得住吗。
新年终于结束了,新的开始,新的梦想,新的“旅行”即将起航,你,准备好了吗?