姐姐作文
今天我来给大家介绍一下我的姐姐。
我的姐姐短短的头发,透明的眼睛。还有一个樱桃小嘴。虽说身高不高,但是我的姐姐特别的温柔,特别的善良。
我姐姐画画特别的好。有一次我画画时这点不知道怎么画,画错了,姐姐就过来。教我双。这点呢他应该颜色浅一点,这样会衬托出这幅画的美丽这点呢,应该斜着画,这样画会衬托出它的远近。姐姐告诉我说画画呢是要根据真实的情景而画的,不然话你心里会没有灵感。然后就不知道怎样去下笔了。而且涂色时要顺着一边不能左涂涂右涂涂,这样的话,这幅画看起来就不是那么的整洁,那么的干净了。
有一次我在小区楼底下不小心磕着了膝盖,姐姐把我抱上楼给我伤了点样告诉我。下次不可以这样做啦,不然会非常危险的。姐姐小心翼翼的给我上药。告诉我注意的事项不能沾水,还不能多走动。姐姐还告诉我要按时上药,这样的话会好的快一些,姐姐把我抱进了我的房间。告诉我,让我休息一会儿。我休息了,不一会儿,姐姐好好它的汤端过来说,赶紧把这汤喝了,这样话会对你恢复有帮助。
这就是我的姐姐,她温柔又善良,我喜欢我的姐姐。