姐姐作文
“熊猫姐姐”很能吃,所以她长的胖乎乎的,圆溜溜的,再加上她眼睛旁边的胎记,而且她也不像其他女孩一样柳眉细眼,而是浓眉大眼,就使她更像憨厚的熊猫了。
每天上学,“熊猫姐姐”都会带很多的零食,在下课时,她会把零食都拿出来,摆龙门阵似的摆在课桌上,她嘴里塞着旺旺仙贝,左手拿着乐事的墨西哥烤翅味的薯片,右手还拿着一大瓶的可口可乐,摆有大嘴吃八方的阵势,让人觉得看她吃就饱了,佩服她有这么好的胃口。
“熊猫姐姐”特别不喜欢体育课,她体育很少得优,她害怕各种体育运动,对于跑步,她可以算是痛恨了。有一次体育课,我们考长跑,杨晓倩听了差点没晕倒,要跑5圈呢,这不是要她的命吗?用她的话说:还不如一刀杀了她痛快、干脆呢。后来,我们都三三两两地跑完了,只见杨晓倩和另外几个人在跑道上垂死挣扎着,让人看着都心疼!虽说杨晓倩不是花容月貌,但至少她也很可爱啊,真怕她英年早世呀!
她跑完后,躺在地上,动都动不了,看上去,她差点就加入英年早世的队伍了。她躺在地上,嘴里一个劲的说:“我要加紧运动。”你说让一个吃得多又不高兴动的熊猫勤运动可能吗?