姐姐作文
说起“坏蛋”让我联想到我的姐姐,我的姐姐就是一个名副其实的“大坏蛋”,不信的话,听我给你们细细道来。
有一次,妈妈为了奖励我考满分,给了我十元零花钱,叫我自己买点零食吃,我非常的开心,想着准备买什么东西吃的时候,姐姐突然快步走了过来,嬉皮笑脸对我说:“借我五元钱呗!”我当时心里就想:我有十元,就借姐姐五元,我还剩五元,不吃亏。于是我掏出钱,刚准备拿出五元时,没想到,姐姐就伸出“魔掌”把我手上的钱全部拿走了。“还给我”我赶紧大喊,边喊边去追姐姐,可是姐姐头也不回地走出了家门。我准备把钱拿回来,于是偷偷跟着姐姐,只见姐姐从口袋掏出了一大把钱,我心想:明明有钱,干嘛抢我的。我又偷偷跟了上去,看见姐姐买了一袋猫粮,走到一个花坛边叫着:“小喵,小喵,出来吃饭了。”只见姐姐把猫粮倒入一个小盘中,一只白色的小猫走了出来,吃起了猫粮。我心想:原来姐姐其实不坏,只是为了养小猫咪,不得不这么做。
从那以后,我心中再也不讨厌姐姐了,反而更钦佩我的姐姐,这就是我的“坏蛋”姐姐,你们喜欢她吗?