母爱似茶,即使喝干,依旧清香四溢。
——题记
母爱纯纯,以交融的浓意汇结成岁月的温泉,拂去身心疲倦,给予一身轻松。滋滋的情意贯流全身,在母爱的世界里,爱真诚无暇,真是人世间最美的享受!
母爱良言,母爱表达有时并不和善,刻意教训使你的幻影灭绝,封闭的耳朵似乎在隐瞒什么,不知不觉中,爱护卫身心,爱随之而滤。
母爱如年,岁月的磨炼并不能使她淡然,只会越来尤为深弦。爱不分日子,依旧那么浓厚,依旧那么热烈,依旧那么不私意,依旧那么不为己,依旧那么不隐瞒!
母爱潺潺,犹如涓涓的溪流,冲刷着我们那幼稚的心灵,洗清内心的邪念,潺潺得缓流着,慰心的抚摸着我的心田。清流不断浑浊,母亲渐为苍老,但爱的表达依旧那么奔放。挥洒无不间断,淋漓尽致。
母爱流年,岁月光辉漫长。久久的长大路上,是母爱的表白,母爱操劳的烘托,慈爱力量的鼓励,并肩作战的支持,岁岁成熟的磨练。
母爱尤为伟大,让我们感恩母亲,树立爱的丰碑。
母爱孜孜不倦,就像一张温暖的大网,护卫着我,是我的栖息地,是我的摇篮,是我的后盾,是我在奋斗中更有力量!当灯火盏盏不灭,仍存有一盏灯,一盏发黄暗淡勉强亮着的灯,当门扉扇扇紧闭,还会有一扇门,一闪轻掩的门。不论自己走到哪里,心中都会释然,因为有母爱叩动这心扉,温暖着灵魂。