出生在一个农村贫穷的家庭,这个环境造就了我的意志,梦想,信念,决心。让我的生命快速的成长,从那时我就暗暗的下了决心,我一定要改变家族。
7岁开始上学,我也知道父母所挣的钱来自不易,再学校非常的好学。因为我当时只有读书才能改变命运,通过十几年的时间下来并没有考到我理想的学校,父母也责怪我,花了这么多钱你让我们很失望。我想辜负了父母对我的希望,那时,就开始不喜欢自己,让我的性格变的很内向.....
幸运的是在我的生命中最爱我的人莫过于我的奶奶,她无微不至的关怀与付出,她鼓励我,赞美我,让我对未来有了希望,她给我讲了很多很多,让我一生默齿难忘。岁月不饶人,奶奶的年纪大了她生病了,我当时真的没有能力为她去看医生,心中想为什么这个病不落在我的身上,让我的奶奶那么的痛苦,内心是非常的.....只有用自己零花钱买她最喜欢最喜欢吃的,奶奶面带微笑的哭了,她说:人有生就有死,不然就违背了自然规律,当时疑惑不解......孩子以后路程还很长,我知道自己即将离开世间,但是你要好好的努力,改变你的家庭,不要在过别人瞧不起的生活,心中就有了一个念头,这生一定要成功。我当时问自己为什么这种事情发生在我的身上呢?我面带皮笑肉不笑的表情对奶奶说一定会好的,奶奶笑了我内心像刀割一样,因为她到最终还是那么的.....
想想至今我生命中最爱的人还是我的奶奶,我的一切改变都是由于她的再三教导,让我的生命与同龄成长的速度不一样。对于我现在已经是一个顶天立地的男子汉,不能再依靠别人,要真正的独立,对自己未来的人生要肩负起责任与使命。
从今往后,我再也不会过没有钱的生活,不想看到自己的亲人病的时候,没有金钱去为他们治疗。更不要给自己的人生留遗憾。
人人都想成功,但是成功的有没有几个。坚信把自己心中改变欲望强烈的事件,人,物回想一下,生命也不至于平凡。让我们携手创造美好的人生,一起加油。