太好啦!太好啦!随着一声又一声的欢呼中,我们又迎来了一个寒假。 有人说寒假是热闹的,但也有人说寒假是快乐的,我却觉得寒假是美好的……
为什么说寒假是美好呢!因为寒假到了,无论是大 人还是小孩可都放假了。大家做的笫一件大事都是回家和家人团圆了。回家团圆对我们来说是仵大事,所以我们无论老家有多远我们都要回去。 寒假还有一些好处,说穿了就是能穿新衣服,我们小朋友 可乐丁,穿着五颜六色的漂亮衣服到处走。当然不止是衣服还有裤子和鞋子,把我们最美丽的一面展现出来了, 书店里也忙的不行,平时读书没时间看,放寒假了可要好好的补一补把平时没看的都给补 起来。 总得来说寒假是美好的,因为它会让很多人团圆在一起。