理想的作文
说到理想,很多人都有。可能有的人想当特战队员,有的人想当老师,有的人想当科学家,还有的人想当消防员,而我想当一名动物管理员。
因为我非常喜欢小动物,像小鸟、小鸡、七星瓢虫等等,我觉得它们都非常可爱。上次,妈妈带我去动物园玩的时候,我看到了孔雀开屏,孔雀展开的彩屏像一把宏大的羽毛扇,一个个黑环,黑、绿、黄相间,像是无数只大眼睛,漂亮极了!从这以后,我对小动物更感兴趣了,因为我觉得它们身上也有着无数的奥秘等待着我去揭开。
如果我当上了动物管理员,我每天都会精心的照顾它们,喂它们吃东西、喝水,还会像对待朋友一样爱护它们,也会呼吁更多的人来爱护小动物,和动物们交朋友。
现在我的年纪还小,暂时还不能实现我的理想,但我会坚持努力的,因为“有志者事竟成”,我相信我一定会实现自己的理想。