课间十分钟作文
我们的生活像五彩的图画,有的同学在教室里读书,有的同学在操场上玩耍,有的同学在图书馆看书,但是我最喜欢的课间活动是打羽毛球。
有一天,下课了同学们“拼命狂奔”在操场上打篮球、踢足球、跳绳、跑步、踢毽子、等等活动,而我就是和几个同学在操场的中心里打羽毛球,我们分成两组来进行比赛,谁在十分钟内打赢对手就算是赢。
在开始的时候我们信心十足。开始比赛了,我们队先发球,我们大力一打,那个羽毛球就飞到了对手的后面,我们就赢了一个球。过来两分钟,我们打成了平手,这时对方一球打了过来我们就精彩的接到了,然后狠狠地把球给打回去了,现在比分是20比19,我们打了五分钟还是平手,然后我出尽全力的把羽毛球给打回去了。到了最后的几分钟我连续地打了十几个球,终于胜利属于我们队,不过我们也不骄傲,我们过去和他们说:“不要灰心,你们尽了力的。”接着我们就去上课了。
今天的课间十分钟我们大家都很开心。