我的梦想作文300字
在我的心中,有一个小小的梦想,那就是当厨师,虽然大家可能认为厨师没有甚么了不起,可使我还是想当厨师
我会想当厨师的原因是因为:每天看着妈妈煮菜。心里就很想动手。但是又作得不是很好。使我有时很灰心。但是看着妈妈手中端出一盘又一盘香味扑鼻的食物出场。我的心里就更想当厨师了。
因为我真的很想要把我字记研发出来的美食,端给我的客人。也很想让妈妈吃到我做的食物,让妈妈知道我自己的努力。
别人问我。为甚么工作那么多种。偏偏要当厨师呢?
我想了又想!在我心中出现了一个答案。将菜端出去的时候。看见客人们满意的笑容。让我的心里感觉真的好温暖喔~
虽然我也不知道我是否有办法完成我的梦想。
但是我也会每天努力不懈的学习各种做菜的知识。这样我想我一定有办法去完成我的梦想的。