特别的经历作文
每当我经过放在桌上的方便面时,我不禁流下了口水。
又到了饭点,我的眼睛死死地盯着方便面,想:今天的一定要把你当夜宵吃了!我已经受不了你的诱惑了!
好不容易等到了晚上,我弯着腰,弓着背,蹑手蹑脚地走到桌前,我抬起头,左顾右盼,确定没人后才拿起方便面,飞快地跑进我的房间,迅速把门倒锁起来,这是因为我有一个吃货弟弟,不让他跑来和我分着吃。
我先是撕开杯膜,一眼就看见了一个白色的大面饼上放着花花绿绿的调味料,接着我把调味料一个一个地撕开并倒到面饼上,调味料如同细沙一般钻入面饼那一个个空隙中。到了最后一包时,我的手已经变得滑溜溜的,怎么撕也撕不开,我只能在屋里翻箱倒柜地找剪刀,却怎么也找不到,便只好出去找了,我以迅雷不及掩耳之势拿来剪刀,关上门,把最后那包调味料倒进了碗里。
现在,只剩下最后一步:把开水倒入碗里。我把吃晚饭前放在保温瓶里的水倒进碗里。过了一会儿,直到面变软了,我便细细品尝起来。我想:这次方便面格外好吃。
啊,这次经历好像我记忆里一颗闪烁的明珠,让我难以忘怀!