我的感悟作文
这虽然是我第二次军训,但初中的军训和现在相比根本不值得一提。这次军训我第一次离开家,第一次和同学们合伙住宿合伙吃饭,第一次离开爸爸,妈妈,独自在陌生的环境与人相处。
还有好多的第一次,也许这可能是最累的一段时间,但是我不会忘记那些,提醒我小心,不要摔倒的同学,那个有些逗,但却对我们非常严厉的教官,那个有空就来陪我们看我们,帮我们照相,提早通知父母来接我们的班主任。
有些时候会埋怨教官,为什么不让我们休息,喝水,眼巴巴的望着其他班同学坐下休息,这时候才觉得矿泉水,冷白开,是多么的爽口。但接下来,短暂休息后,竟然发现自己可以站、练更长时间,坚持更长时间,这些都是之前没有的。军训使我们锻炼了身体,让我们更加精神。
每天紧凑的生活,让我们知道之前是多么慵懒,只是躺在床上玩手机,不锻炼身体,导致站军姿时,差点撑不住,军训让我的生活渐渐的充实了起来。
感谢你教官,感谢你老师,感谢你们爸爸妈妈,是你们让我学会了独立,让我学会了坚强,谢谢你们!相信在你们的帮助下,我将会在长中,学习、生活得更加美好。