我的感悟作文
有的时候我们眨个眼睛,这岁月便悄无声息的从指尖流逝而过;如同沙子一般,让人难以抓住,但是又不想放弃,所以我们捏的越紧,它散的越快。
你认为岁月是怎样?岁月可能就像沙子一般吧,实在是让人难以抓住,难以琢磨。相反,而我们抓的越紧它反而就越容易露出去。但是如果我们轻轻的抓住它,反而还不如紧紧的抓住好实在是让人难以琢磨这岁月。
岁月就是一杯美酒,在我们回忆的长河中越酿越美,最后成为了让人爱不释手的美酒。相信这杯美酒,陈酿它不只是岁月,不只是时间还有我们那对过去的向往,对回忆的不舍。
我认为岁月是沙子,岁月是美酒。岁月告诉我们的是要紧紧握住,握住属于我们的每一次。毕竟岁月是沙子,如果不握住它那他它只能从指尖偷偷溜走,让我们难以再抓回成为我们记忆中的意难平。我们要好好品尝岁月这杯美酒,它是用岁月和时光酿的让人爱不释手……
岁月这种东西,我们所能做的就是静静观赏,不浪费每一分每一秒,这便是我们对岁月最大的改变和作为。