我的感悟作文
我知道这个世界上有很多伟大的人,他们有自己神奇的力量,可以去做一件事情,他们也可以让自己在这样强大的力量之下发挥到极致,让自己的人格魅力尽情展现。
就好像突然有一天,我们也终于开始成长,就好像在那样的时刻当中,我们每个人都在做自己,做成最美好的样子,可是终究有一天你会发现,那些其实都只不过是骗人玩的。
因为从第一个游戏开始,你就已经忘记了结局,也忘记了那个时候所有人都在你身边鼓励你,为你打气,为你加油的样子,当你再次听起那些流行歌曲的时候,管他是网络歌曲还是经典歌曲,似乎都已经不能打动你的内心了。
也许是因为那个时候你的情感早就已经变得与众不同。
有时候我知道你的脑子里会胡思乱想很多东西,你会想那些神奇的东西,也许归根结底是源于你的善良,最好像微博里面那个叫走饭的姑娘,他在想一辈子都在躲雨,而雨会不会难过。
也许这样的情绪在林黛玉身上有所体现。
但是林黛玉是美人,所以没有人会去嫌弃,他会去骂骂他,但是其他人就不一样了。
也许在另外一个世界上,长得不好看的人没有美丽容貌的人,无论做什么都是原罪。