呼唤作文700字
当旭日升上高高的澄空时,我们苏醒了。
我走在街上,呼吸着泥土的芬芳。突然觉得从前面传来一股阉人鼻息的气味。我快步走向前,只见一栋栋钢筋水泥的大楼拔地而起,周围,一股股灰色的烟雾围绕着它们,那是水管排出的废气。
看到此景,我不禁为之叹息:多么斑斓的花朵啊!可惜却因大楼的烟雾而退了色;多么葱郁的树木啊!可惜却因新建的“铁树”而被砍倒;鸟儿的歌喉多么动听啊!却被大楼的废气窒息。
呼唤,呼唤!动物们乞求人类给他们一片娱乐的场所,一座自由的乐园。在那里,没有人类的捕杀,也没有硝烟的污染,只有小鸟的啁啾,雄狮的怒吼。
呼唤,呼唤!植物们渴望我们给它们一片希望的绿地,梦幻的绿地。在那里,没有掠夺者的咆哮,也没有伐木者的身影。能看见的,永远是茂密的树林,充满生机的地。
呼唤,呼唤!地球希望仍沉迷在贪婪索取,不懂得节约资源人们,不要再奢靡的享受,无节制的开采。不要让挖土机去继续去撕裂地球的心脏,也不要让污染的气体去破坏地球美丽的外衣。
让小鸟飞翔的天空更加吧!让野马奔跑的陆地更加广阔吧!用你的音容去体会它们的希望。让植物的外衣更加翠绿吧!让翠绿的树木更加高大吧!用你的心灵去感受他们的梦想。让蔚蓝的地球更加年轻吧!让充满生机的大地更加肥沃吧!用真情去聆听地球的呼唤吧!
不要让小鸟失去它动人的歌喉,不要让小马失去它奔跑的绿地。不要让地球失去它最原始的魅力!不要让我们失去这蔚蓝的星球!