呼唤作文700字
对于一个没有十岁的孩子而言,完全没有童真,没有微笑。眼中只有苦阚,这一切是谁造成的的?是你们啊!
静寂而又寒冷的夜中,母亲离开孩子在外地生活,父亲在流荡。姐姐寄宿学校,看着零乱的房子中,他在家中默默的流泪,口中无时无刻不在叫喊着:“爸爸妈妈你们在哪里啊!我真的好害怕我好冷啊!”
而你们根本就忽视了孩子的存在,尽情的在外逍遥。根本就没有做到做父母的应尽的哪怕一点点职责。
难道你们现在还没有发现自己孩子的眼中早已“无情”了吗?难道你们以为只要给们 物质上的需要就能揽一切了吗?当你们 在孩子面前吵架声音一次又一次响起时,难道,你们就没有想过孩子的感受?他们是麻木的早已不知所措的啊!
当你们从未问过孩子的学习,孩子同样能被评为“优秀学生”,你们骄傲过吗?你们感动过吗?你们鼓励过他吗?父们每天在外面大吃大喝,潇潇洒洒,而你们的孩子呢?我想风大一点都能将他们卷起来,严重的营养不良。
当你们口口声声说离婚时,孩子说什委了吗?特别是你们那才十三岁大的女儿说;“如果这样你们都能得到幸福,都能得到解脱,那你们离吧!”的确,你们之间现在已经没有感情了。但是,你们能不能把你们各自的情都给你们的孩子呢?孩子是无辜的啊!
你们孩子心中的苦太多了。那么,为什么同样都是一个家庭,同样都是一个家庭,同样都有两双手。为什么你们就不能给你们的孩子别的孩子能得到的东西呢?这很难吗?
做为父母的你们,孩子的呼唤你们听到了吧!你们也应该“醒悟”了吧!你们现在也应该知道要给你们的孩子什么了吧!我相信现在你们的心是“赤热”的。现在还不晚,爸爸妈妈,我请求你们,请用你们“赤热”的心愉去安抚你们那早已受伤的孩子吧!