牵挂别人是一种幸福,被人牵挂也何尝不是一种幸福。牵挂别人和被人牵挂是一种感动,此牵着挂着,说明了一种距离、一种默契。而距离就是美。所谓“心心相印”,其实是一种爱的错位,不管牵挂某一个人或某一件事情,不管牵挂的时候有笑有泪,都是幸福的,因为有人在牵挂着你,因为你心里也有值得牵挂的人,更有一份切切的期盼,我静夜沉思,深刻的感悟到,朋友就像一杯酒,细细去品,就能品出许多的味道!感到最难得是有了一份牵挂,那是一份非常美好的情愫。一生中有朋友的牵挂,我会很是感动,很是喜悦;真是被人牵挂,是幸福,是快乐!那是因为,你的心烙在他人的身上,你的美好印在他人的心里。而我也牵挂别人,那是珍视亲情、友情的表示;牵挂,让人们在生活中品味酸甜苦辣,更为生活增添了一道亮丽的风景。
我知道有很多朋友牵挂着我,你也在时时关注着我,支持着我,有一个人牵挂着是幸福的,被人在心中牵挂着是幸运,也许那种牵挂只是四季轮回中短暂的一季,无论时间的长短?无论结果怎样?但此时这份挂念却是真真切切地牵系着两颗心,挂念的滋味就是这般凄美这么真纯。我虽在人生路径上有过许多波澜,但有你们我很知足。人生如梦,让我与你相遇相知,你的一言一行已镌刻在我心中,朋友般的叮咛让我感到你的真诚,让我倍感亲切!世上最美的情是爱情,但除了爱情外,还有一份真挚的情,就是友情,有时一句短短的问候,就是一份深深的怀念,有时一点小小的心意,就是一片浓浓的情意,有时一个轻轻的关注,就是一次甜甜的回忆。
牵挂别人和被人牵挂是一种很好的情感,人人都渴望被人牵挂,就像每个人都渴望爱一样,也如同生活需要笑脸,需要甜美一样,你的心并不是空的。朋友的牵挂是友谊之桥所连接的两颗心的融合,那荣辱与共的牵挂是一种感动。默默地把这种幸福珍藏在心上吧!就这样牵挂,直到永远永远。