新闻作文
我家发生了“一大新闻”,是有关蚊子的,讨厌的蚊子在夜里袭击我们,一场蚊子大战开始了!
昨天,我们刚睡下就听见“嗡嗡”的声音。吵得睡不着觉,这还不算什么,这群讨厌的家伙还时不时会的叮咬我们,害得我们长了好几个红红的包!终于,妈妈不耐烦了,起来一挥手,只听得“啪”“啪”“啪”几声,居然打死了5只蚊子!妈妈叫我们快点起来打蚊子。我和爸爸听到了立刻起来加入“战斗”一场蚊子大战开始了。
我们穿好睡衣,开始打蚊子,我先对着一只小蚊子打下去,居然打着了!因为蚊子们飞得很快,我打了很久,只达到了3只小蚊子,嗨!我想照这样下去,蚊子打不着几个,手还脏了,印上几个大大的血印,唯一的蚊子拍也在妈妈那里,怎么办呢?后来我拿了一个捉蜻蜓的网,当是捉蚊子的满房乱跑。果然,比用手帕快多了!我把捉到的蚊子装到袋里合住口,然后把它们弄死。
过了一夜,我们终于把蚊子们消灭了,虽然还有几只小蚊子,但是大多数已经死了,但愿明天家里不会有蚊子来“做客”了。