新闻作文
完了,做错事了,我惊慌的心提到了嗓子眼儿,迈着沉重的脚步往家走。
本来,电影是下午三点钟放完的,没想到,我和同学们多溜、玩了一会儿,已经是晚上6点30了。我紧张极了。
我怀着极度不安的心情回到家。一进家门,我见到的并不是和霭可亲的笑容,而是两张可怕的面孔——老爸老妈早已经等着我了,他们对我进行了一次漫长的说教,完后还命令我今后几天里面壁思过,我这几天必需有两个小时面对报纸思过。我听了,心想,完了,我这几天里没有自由了!还面对这些让人头痛的新闻!
在那几天里,我怀着对让人头痛的报纸的无比怨恨站着。天还是那样蓝,树还是那样绿,可是对我来说没有任何意义,因为这几天内我只得呆在家里,看着这些让人头痛的新闻。
可是,这没想到,这一天,竟是我人生的转折——我爱上了新闻!这天,我像昨天一样,面壁思过,看着干巴巴的报纸,可没一字能读的进去。突然,我被一行题目吸引住了:“1:6!世界杯预选赛阿根廷惨败,主教练马多纳悲痛欲绝”,我看了一些,没想到我竟被吸引的又看了下去,每一条新闻,每一个版面,每一张报纸……让我看得津津有味。
从此,我养成了一个习惯:每天买一份报纸。