最近我听大人在议论一件事情,我仔细一听,原来是说波兰的总统Game Over了。
今天我看见爸爸在唉声叹气的看报纸,我有点好奇,边走近前看,原来导致爸爸这样的是一张报纸,我爬上去好奇的阅读起来,看看这到底有什么秘密让爸爸唉声叹气。
我阅读了起来,原来是波兰的总统乘坐的飞机坠毁了,飞机上乘坐的都不是普通人,他们都是官很大的人,他们都死了,那还得重新选官员,他们子女的幸福生活就结束了。
波兰的总统是以为白发苍苍的老人,伴随着他的还有她的妻子,总统夫人,总统的子女们失去了他们的父母,可以理解他们会痛不欲生,我在心里不仅有点同情他们。
据目击者回忆,飞机曾迫降过,然后有撞在大树上,总统还有一个兄弟,他的兄弟把他的遗体认了出来。
为什么波兰总统的遭遇会如此的可怜,我打心底可怜那些在这起事故中死去的人。
没有办法,世事难料呀!已经发生了的事情是不能改变了的了,所以我们只能忍了,唉!波兰总统太可怜了,死去的官员也太可怜了。