关于污染的作文
在小荷,大家都学到了很多,收获了很多.
当初选择小荷,是认为这是一片净土,一片能尽情抒发内心的净土可现在突然发现原来这也早已变得很世俗一样.
这片净土已不在是净土了它已经被污染,被摧残得遍体鳞伤了.
这些,在来小荷网不久后便渐渐清晰.
小荷这一片净土,看似净,却已金玉其外,败絮其中了在小荷,把初级会员和高级会员分得很清这便让嫉妒心大肆增加很多人想,我为什么就不能当高级会员?于是,在这片净土上,世俗的观念愈来愈明显.
我们失去了纯真的性情,取之而代的是妒忌与虚荣,我们失去了美好的友谊,取之而代的是攀比和骄傲.
小荷,你这片净土还净么?
小荷,你这朵出淤泥而不染的清荷还清么?
小荷,你这个与重不同的地方还新么?
小荷,希望你还能是那片净土,希望你还能是那多出淤泥而不然的清荷,希望你还是个与重不同的地方!