我爱我校作文
秋风轻拂,金桂飘香,红旗飘扬,书声朗朗……
江阴市周庄实验小学(东区)终于揭开了她那神秘的面纱,展现出她全新的精神面貌。
看,一幢幢各具特色的高楼,一棵棵青翠欲滴的大树,一朵朵朝气蓬勃的小花。清新淡雅的空气,美丽怡人的环境,到处洋溢着欢乐的气息。
清晨,一进校园,就听到了朗朗的读书声。课上,这里书声袅袅,诗情悠悠。每个班级的展板上都有着一些著名作家的文章。
中午过后,到了读书读报课,同学们在教室里安静的看着《笑猫日记》、《作文百分百》、《古诗散文》……
下午,操场上可热闹了,看:他们把空竹抛到半空中,又敏捷的接住。技艺真高超啊!瞧:跳呼啦圈集体舞的同学在老师的指导下,扭动着身躯,快乐的跳着……
不知不觉,放晚学的铃声响了,同学们恋恋不舍地离开了敬爱的老师。
河水,在流动;云朵,在漂浮;时光,在流逝。可我对学校的热爱,对学习的热情与日俱增。
我爱我校,爱她整洁舒适的环境;我爱我校,爱她勤思乐学的气氛;我爱我校,更爱她给我学不完的知识!校园伴我茁壮成长!