特别的日子作文
今天是个特殊的日子,因为这是我认真度过的第一个五二零,至于之前是怎么渡过的嘛……当然是略过!错过!擦肩而过!好不容易脱单的我不禁抹了一把辛酸泪……不管怎么说,我现在也是有李先生的人了,不用再永无止境的吃狗粮啦!
一大清早我就开始在家里翻箱倒柜,为李先生挑选礼物,同时,为了避免这只钢铁直男忘记这个特殊的日子,我还给他来了个消息提醒。收到李先生“拭目以待。”的回话之后,我忍不住偷笑,我一定不会辜负你的期望的,看我给你来个措手不及的惊喜!此时的李总也对着手机勾起嘴角,继而望着落地窗外。
半小时后,我向魏助理打探好消息,得知李总去开会后,抱着一个大纸箱偷偷潜入了他的办公室,我东张西望,决定藏在他的办公桌下,在桌上留好了小纸条,我就钻进箱子,等他回来。
会议结束得出乎意料的快,不一会我就听到了脚步声,李总看到桌上的纸条后,一眼就认出了我的笔迹,再说了,除了我也没有人敢擅自闯进他的办公室胡闹了,李先生缓缓打开纸箱,我立刻弹起,把手中的玩偶砸向了他,他被我一砸弄得一脸懵“你这是干什么?”“送你的告白节日礼物呀!惊喜吗!意外吗!开心吗!”李先生放下玩偶,把我抱了出来,温柔的注视我:“礼物?是这个玩偶,还是你?”“你想要哪个呀,二选一。”我埋入他的胸膛,他轻笑一声“两个都要了。”下班后,李先生带我去了他开的餐厅,一听到美食,我乖乖的牵着他温暖的大手上车了。
餐厅里,空气中弥漫着甜蜜的气息,小店因为有了满桌佳肴的增光闲的格外温馨,他静静地看着我享受美味的样子,眼神里溢出了满满的宠溺,手里有美食,身边有爱人,这个520,就是我们甜蜜幸福的最好见证。