看到“怦怦跳”这个词,让我想到一件令我害怕的事,现在回想起来,仍心有余悸。
今年的9月18日,老师带着我们去花鼓灯嘉年华游玩。
我和同学们玩了一个项目——“鬼屋”。进入“鬼屋”,我突然听到了一声鬼叫,吓得连忙抓住一只手,当我想追上同伴时,便听到了“咔嚓”一声,回头一看,看到我拉的不是同伴的手,而是白白的骨头手,我被吓得魂飞魄散,心都快要跳出来了,这时我只能听到怦怦的心跳声。继续往前走,我看到一点闪闪的亮光,我欣喜若狂,“嗖”一下,我跑了过去,本以为那是出口,其实是同伴的小手电筒。我往上一看,却发现了许多鬼手正伸下来,想把我们抓走吃了似的,我顿时心都提到嗓子眼儿,吐一口气就能把心吐出来似的。我连忙向前奔去,逃脱了鬼手的纠缠。来到了第三个关卡,“咔嚓,咔。”的声音一直回响在耳旁。
我继续跟着同伴往前走。“呜——呜——呜”警鸣声响起了,我突然发现跳出了一个鬼影,我心急如焚,想赶快逃脱鬼的手里,但出口到底在哪呢?我的心里打起鼓来,如果有后悔药,我现在将赶快把它吃掉,我一边想,一边挪动脚步,抬头一看,便发现了安全出口的标识,我喜出望外,在惊恐中,我手舞足蹈地哼着歌冲出了“鬼屋”。
现在回想起这件事,我的心还是紧紧地揪在一起,还是怦怦地跳动。