写一件事的作文
记得去年元旦,我参加了使我难忘的活动,至今我还难以忘怀。
早晨,我来到学校,刚迈进教室,同学们就用彩喷把我身上喷得到处花花绿绿,五颜六色,老师看见了差点没认出我。我回到座位上,拿出我买的彩喷,在表演节目的同学身上喷。在没有老师的情况下,在没有拘束的环境下,我们不分彼此,尽情的玩耍。但节目也安排的井然有序。
第一个节目唱歌。我们把气球传来传去,乐曲停下来时,谁拿到气球,谁就唱歌。×××他拿到了汽球,她很胆小,但是他唱歌很好听,×××他不敢去讲台,在同学们一阵又一阵的掌声中,他鼓起勇气,到讲台上去唱歌,在没有骚扰的情况下他唱完了一首歌,同学们又一次鼓起热烈的掌声,表示对他的鼓励,希望他继续努力。
第二个节目是交换礼物。每个人都准备了一份小礼物,送给自己最敬佩的人,作为纪念品。最多的礼物是“卡片”卡片后面写了几句祝福的话语。
还有的同学做五角星或小镰刀等。还有许多精彩的节目我就不一一说了,但听了我以上的介绍你一定知道我们的班风了吧!
这件事是我终身难忘!