为自己喝彩作文450字
天生我材必有用。每一个人都有自己的闪光点,都有值得被喝彩的地方。而我的闪光点,也就是经常被人说的那一点个性了。用形容词形容我,那一定有许多同学自信满满地写上:率真、爽快、倔强。一定的。
我为我的个性喝彩。既不张扬又不低调,为我解决了许多棘手的事情。我并不是那种追根求源的人,但我也不是说结束就放弃的人。人生中一定有许多转折点,弯太弯,个性帮助,路就会笔直,也就好走多了。
我讨厌做事按拿不定。因为我自己就是爽快一类的。任何行就行,不行就不行,多么简单。为什么要想得这么复杂?任何一项任务、工作都不能踌躇,三下五除二,圆满,宾果(Bingo)!
我为自己的个性骄傲,也许我的个性里也包含了不好的东西。上帝在创造至美的时候,也会有一些小疏忽。所以我仍要为自己喝彩。只有拥有爽朗的个性才会吸引更多朋友,并得到友谊,不是吗?
我常常在想,上帝在创造我的时候,是不是将我在困难堆里放了太久了呢?让我有了倔强的性格。我排斥哭泣,虽然我是女孩。我讨厌哭泣,我厌恶在别人面前露出我脆弱无助的一面,即使有什么伤心事,我也决不能哭,我始终坚信,我是一个坚强的人。即使受到再狠的批评,也不能哭。因为眼泪无法洗去痛苦。
不管怎样,我永远为自己喝彩!不管别人怎么看,我都相信自己是最棒的!