今天下午,家长们组织全班同学去可口可乐公司参观。我们分成两组参观,我们组先去了七楼展览馆参观。导游姐姐告诉我们,厦门可口可乐公司创办于1996年1月1日,公司环境优美,占地面积大。他还告诉我们可乐是怎么生产出来的及以可乐的来源。展览馆里有很多展品,有些同学还买了纪念品。后来导游阿姨带我们去看视频,每人还发了一瓶可乐。
接着我们来到四楼参观世界一流的可乐生产线,导游阿姨告诉我们,第一条生产线每分钟可生产850瓶,第二条生产线每分钟生产600瓶,第二条生产线,每分钟生产600瓶。第三条生产线最厉害,每分钟生产1100罐易拉罐。这些先进的设备都是来自德国。这种设备即省人工,生产速度又多又快。真好!
参观结束后,我们在外面等另一组同学。导游阿姨跟我们一起玩游戏,我们玩的可开心了!