我的秘密基地作文
每个人都有自己的隐秘基地,而我也是如此。在家里,我跟姐姐建了一个隐秘基地。刚开始我会去隐秘基地放一些玩偶、毛衣……等,帮助把我和姐姐的隐秘基地收拾一下。
每天早上,我会把我香甜可口的早餐带进去我的隐秘基地里吃,我觉得在自己的隐秘基地里吃,滋味就和在餐桌上吃一点都不相同了。可是,有一天妈妈问我: “妹妹阿,你和姐姐怎样早上都没有在餐桌上吃早餐呢?”这时本相就被妈妈发现了,我和姐姐居然用木堆做了一个隐秘基地。妈妈问:“我可不能够跟你们一同参与这个隐秘基地的活动吗?”“当然能够”我和姐姐异口同声的说。
刚好爸爸现在正在北京,等爸爸周日的晚上九点半回家的时分,我、姐姐和妈妈就会一同躲进隐秘基地里,一同来吓爸爸。“现在我来想一想,假如我要吓爸爸,我就应该把我、姐姐和妈妈的隐秘基地做的更可怕。”所以我把我一切的黑色物品放到隐秘基地的上面、里边,现在这个温文的隐秘基地,现已变成了万圣节来 到的房子了!
等了良久,爸爸总算回来了,“叮咚”爸爸按了门铃,“咦,奇怪了,怎样没人在家?”爸爸想,一推开门,我、姐姐和妈妈就会从隐秘基地跳出来,把爸爸吓了一大跳,尽管爸爸觉得很丢人,可是我们都很高兴。
这个隐秘基地是我在小班的时分做的,在这个隐秘基地里,充满了夸姣的韶光,期望我能永久保存它。