我的秘密基地作文
每个人都有自己的秘密基地,也有属于自己独一无二的地方。
我的秘密基地就是被窝里,当我难过或伤心时,就能躲在里面发泄情绪。我的秘密基地有许许多多的玩偶,它们能和我一起聊天,使我的心情慢慢变好。
秘密基地是一个厉害的东西,只要你遇到一些令你不开心的事,它都会把坏人通通打倒,不会再来欺侮你。
秘密基地像是你的第二个家,它能陪你一起写功课、看书,还能和你一起快乐的成长,真好!
虽然秘密基地不会讲话,但它却能听到我心里的话,我伤心时它就会用双手抱住我、安慰我,高兴时它就会和我分享以前令它欢喜的事,使我也变的更开心。
但是自从妈妈换了一个棉被后,我和它就分开了,那一天我依依不舍的向它道别,希望还能再见面。
直到有一天我看见它竟然在我面前,那时我真的高兴的快哭出来,终于能和它见面了。
所以我和我的秘密基地感情非常深,因为在一起相处久总是会有感情的,你是不是也和我一样呢?