我的房间是整洁的,因为我每个星期都会把我的房间打扫一下。瞧!房间里的书架上的书整整齐齐,地面上一尘不染。
一走进房间,首先映入眼帘的是一张不大也不小的床,床可折叠,可以竖放着,也可以将它放平。床也有弹性,我在上面跳几下,床就会把我轻轻的弹起来,最好的是床背也是软的,无论我在上面怎么玩,都不会撞到,就是撞到,也不疼。床的两端有这两个床头柜,这两个床头柜即像床的两个大耳朵,又像床的侍卫。
床的右侧是我的书桌。桌子的底下有一个放电脑的抽屉,桌子上还有很多小抽屉和格子,它们便于收纳我的学习用品。
在这个温馨的房间里,处处留下我成长的点点滴滴,当我孤独的时候,我就会抱起我的玩具娃娃,跟娃娃们诉说心中的委屈。
我喜欢我的房间。