我的秘密基地作文
今天,我们全家要去一个不为人知、没有名字、景色超好的地方玩,那是我们的秘密基地。
我们的装备可谓一应俱全:帐篷、吊床、一大堆美食,以及我的死党——小Q(狗狗)。准备完毕,我们向目的地出发了。
经过一小时的长途跋涉,终于来到了这世外桃源。到处是树木葱茏,青青的草地上开着一朵朵无名小花。几棵巨大的松树在大草坪中央拔地而起,风儿吹过时,发出“沙沙”的声响。草坪边缘有一片片的小灌木,看似杂乱无章,却透露出一股令人心旷神怡的自然美。灌木丛后是一大片竹林,一棵棵竹子如此挺拔坚韧,之间的隙地点染着一朵朵翠绿、粉黄、嫩白、柔粉、碧蓝……。我们挑了一块阳光充足的地方把帐篷扎好,系好吊床。小Q撒着欢儿,一圈一圈地跑着,不时响亮地吠叫几声。终于把一切安排妥当了,我躺在吊床上,让它轻轻地荡着,享受这午后的阳光。温暖的阳光照在脸上,透过眼皮,我的眼前一片橙黄。荡着荡着,妈妈叫我吃饭了。我趴在帐篷里,心满意足地吃着美餐,欣赏着美景。
这块无人知晓的地方依然保持着纯洁,没有被污染。希望它永远能成为我的秘密基地,让我常常享受着这简单、快乐的时光。
我的秘密基地作文 篇25
我有个秘密基地,爸爸妈妈都不知道,那里有着我好多好多的秘密,我打算让我的秘密一直存在那里。