描写热闹的春节作文500字
我们终于迎来了我们千般万般盼望的春节。春节特别热闹我先说说吧。
热闹事件1
今天是正月初一,下午有许多客人来,我和妈妈一早就去外面买东西,我们先去菜,没想到卖菜的几乎都没有了一位叔叔告诉我们,今天买菜的人太多了,菜都被买光了不会吧!这买菜的人也太多了只有去其他的地方买了我和妈妈跑遍了全城也找不到一家买菜的地方,累得我气喘吁吁。
热闹事件2
吃完午饭后,我们一家去逛超市我们刚进到门口,就把我给吓傻了,超市里每个角落里都站了很多人,我们一家从拥挤的人群中挤了进去,眼看就要到入口了,谁知半路我们一家被一个胖子给挤了出来我们费了九牛二虎之力,才挤了近去买好了东西后,我们去收银台结帐,我们排了一个小时的队才把帐结了。
热闹事件3
晚上,我们一家一起去外面放鞭炮放完后我们一起看春节联欢晚会,到了午夜12点,我听到一声炮响,我们一家立即跑去看,哇,礼花多的地方简直成了白天,而礼花少的地方却是一片漆黑,到了最后几分钟,全城一起放了五颜六色的礼花。可好看了。
你们说,这个春节热闹吗?