描写小白兔的外形作文
“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱”,我很小的时候就会唱这首儿歌,我也养了一只小白兔,它很可爱,我很喜欢它。
小白兔有一双红红的眼睛,像晶莹的红宝石,小白兔的耳朵又大又长,只要听见一点轻微的声音,就会“刷”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找发出声音的地方,直到声音消失,才恢复常态。它的嘴是V字形的,一吃起东西来嘴巴就不停地抖动,尾巴小小的,全身雪白,用手摸一下,热乎乎的,软绵绵的,就像一个小绒球,细细的小腿,跑起来飞快,一蹦一跳的,不时回头张望,那样子可爱极了!