描写雨的作文
最好的朋友回来了,你是不是很开心呢?能去想去的地方,你是否很兴奋呢?被老师罚站了,你是否很难过呢?被冤枉了,你是否很委屈呢?被别人帮助了,你是否感到幸福了呢?
清晨,一缕缕阳光洒下大地,一滴滴露水出现在人们的脸上。那清新的空气,美味的早餐,美好的一天即将开始。可谁知这美好的一天,竟有这样的事发生。
耀眼的阳光照亮房间,遮盖了空调凉爽。徐徐微风吹走了一晚的闷气。那蓝天表示着美好,映入我的眼睛七点了,起床的时间到了。
我到了洗手间,又是熟悉的牙刷,牙杯,每天都重复着,洗脸、刷牙、喝水,永远都那么枯燥无味。可今天却不然,因为今天是我们暑假中去银泰的好时机。
“老妈,我走了。”“哦,你去给自行车充个气,不然是到不了银泰的。”“哦”我不以为然的说道。“记得带……”我并没有听母亲这句话的重点,只是没听,才会……
我骑着“小红”悠闲的踩着脚踏板去玩,修车的路上。“唉,这家怎么没开呢?算了,去五街那修吧。”
我高超的骑车技术,没有多久就到了五阶,在修车之余,我看到老妈发的信息:你钱带了吗?我一惊:钱?好像……没有,糟了。修车的人看到了我的尴尬。“是不是没带钱呢?”“没……没带”我忐忑的说。只见他哈哈一笑“没关系,才充个气而已,不过看着天快要下雨了,你快走吧,淋湿的身体我可不会修。”
天,下起了雨。淋湿了衣服,冰凉的雨滴打在脸上,这就是微小的举动温暖了我的心,幸福在脸上洋溢。