大家好,我是马铃薯。古今中外,人们都喜欢我,给我起了许多名字,中国人叫我“土豆”、“洋芋”、“山药蛋”,法国人叫我“地下苹果”德国人叫我“地梨”,俄罗斯人叫我“第二面包”。
我不仅有许多外号,还含有许多营养—
俄罗斯人发现我营养成分是苹果的10倍。因此,早餐只要吃我和牛奶,便可以一日不吃饭。 我还可以做成土豆泥和薯条,深受小朋友喜爱。并以减肥大家好,我是马铃薯。古今中外,人们都喜欢我,给我起了许多名字,中国人叫我“土豆”、“洋芋”、“山药蛋”,法国人叫我“地下苹果”德国人叫我“地梨”,俄罗斯人叫我“第二面包”。
我不仅有许多外号,还含有许多营养—
俄罗斯人发现我营养成分是苹果的10倍。因此,早餐只要吃我和牛奶,便可以一日不吃食品在市场上热销。
行啦,有人说我难看,但“人不可貌相,海水不可斗量”,我的内在美是人人皆知的,可以可以试一试,保你身体健康、学习进步。