我最爱的老师作文
“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”。书是人生中不缺少的侣伴。我们那认真、温柔的王老师就像一本精彩绝伦的书。
在上课的时候,教师像一本《教材全解》。她把课本上所有的知识都传授给了我,什么事都跟我们一起分享。有什么不会的,她都会细细地讲解,对答如流。
下课了,老师是一本《安全教育》。同学们伴随着下课铃声冲出教室。她总是温柔地提醒我们:“大家要小心,不要你推我挤,小心挤着手,要注意安全!”
作文课上,老师是一本《写作方法指导》。每节作文课,老师都会给我们举例子,告诉我们怎样才能写得通顺、流利,怎样才能写得栩栩如生。每一篇发到到博客上的,老师都给我们修改、评论、得小红花……老师不管有多忙,这些事情都不会给落下。
老师,您是我最爱的一本书,这本书是无法复制的。这本书里面的知识,让我永远都受益匪浅。