我得到了什么的作文
世界上有很多东西能让人得到快乐,例如你得到了一个你梦寐以求的玩具,你会非常快乐,你吃了一顿大餐,你会非常快乐,而我在那一天也很快乐。
那是一个星期六的中午,我在家里无所事事,一来到我的房间,许多灰尘掉落在地上,简直“惨不忍睹”。我突发奇想“咦,我可以打扫我的房间!”说干就干,我便把我妹妹拉过来跟我一起打扫。
我和妹妹打算先把那脏乱不堪的书柜整理整理,我先把书柜上的书放在阳台上,接着,我和妹妹把抹布,打湿,再拧干,把书柜来了个“360度无死角全方位大清理”我们把书柜左擦擦,右擦擦,终于把书柜擦得干干净净,都能发出亮光来,然后我继续清理床底下,看见床底下那厚厚的一层灰,妹妹不禁感叹“哥,你床底下,是有多脏呀!”我不禁面红耳赤,不好意思地笑了笑。
“因为很久没有打扫了,所以……”
“哦,原来是这样啊,那我们就开始行动吧!”
我俩二话不说,三下五除二就钻进了床底,拿着湿抹布仔细的用力的擦着,妹妹也在一丝不苟的干着“我这边擦完啦。”“我这边也擦完了。”我俩小心翼翼的缩了回来,回来站起来看看对方,都哈哈大笑了起来,我和妹妹蓬头垢面的,简直成了一个名副其实的“小灰人”,然后我和妹妹,赶紧去洗了脸。
最后我和妹妹爬到阳台上,看着这么多的书,手足无措,然后我们决定把有用的书原原本本的放回去,接着我和妹妹就孜孜不倦地清了起来,我和妹妹不折不扣的把不常看的书清在一堆,然后把有用的书井然有序的放回书柜,把没用的书丢进到可回收利用的垃圾桶。
我和妹妹干完这些事后,疲倦不堪的坐在沙发上,爸爸回来看见了我们打扫后的房间,夸我俩真棒,我和妹妹心里像吃了蜜似的甜。
这次劳动不仅让我得到了快乐,还把自己的房间收拾干净。难道这不是一举两得的事吗?