我得到了锻炼作文
那是一个令我至今记忆深刻的一件事。那时,我还很小,和往常一样,放学后兴高采烈地回到家里。在吃晚饭的时候,我感到了不对劲,我埋头吃饭,听到了简直不能相信的话。
“孩子,我想让你尽早……独立起来。”爸爸犹豫不决地说,“所以今天我想……让你一个人睡。”
妈妈很疼我,进行反驳“你看孩子才几岁?”
“可是让孩子锻炼一下有什么错?以后你都能陪着儿子吗?”
“这,好吧……”
啊!妈妈又被爸爸说服了。那我就只能从命了。
阳光被夜幕遮住,一日一度的黑夜又来临了。皎洁的月光穿过透亮的窗户,水银般洒在我的床上。
我害怕地紧紧闭上眼睛,寒风钻进我的被窝,冷的我瑟瑟发抖,吓得把头蒙进被子里。
爸爸由于不放心我,所以来看我了:“这么晚了,你怎么还不睡啊?”
“我……我害怕!”
“孩子,这世界上根本没有鬼,所以你别害怕了。好好休息,明天还要上学呢。”
听了这话,我心里好受多了,合上疲倦了好半天的眼睛,才撑过了这个难以忍受的夜晚。
通过这件事,我得到了锻炼,也明白了父母对我的深深的爱。