热爱家乡作文
我的家乡在宁波,这里风景优美,有许多商业广场其中天一广场很大,很宽阔在这里汇集了许多小吃和卖场.
早上的天一,人很少喷泉的水面上浮着几片树叶犹如一条条小船在水面上行驶.
中午的天一跟早上冷清的天一完全不一样,中午的天一太阳高照,人们来来往往就象汽车在马路上川流不息晚上的天一比中午的天一更热闹更美!热闹在哪呢热闹在爱人们从四面八方,从五湖四海来!美在哪呢美在华灯高照,川流不息的车辆灯光闪烁,银光闪闪,犹如银河从天而降和水里的喷泉灯,和喷泉一起"上场".好象一条条金龙从水中一霎那间就升上了天空家乡的天一广场真美! 我爱家乡的特产我的家乡宁波有许多特产,有水蜜桃,杨梅汤圆............
其中我最喜欢汤圆和水蜜桃了因为汤圆外面是用糯米粉做的,皮粘粘的像年糕一样,里面的馅甜甜的像冰糖一样水蜜桃的样子非常非常像"孙悟空"的脸,头上尖尖的,还有点红红的,下面鼓鼓的非常可爱,水蜜桃不仅样子像"孙悟空"的脸,而且也很好吃,味道很甜比蟠桃园里的仙桃还要好吃呢!我的家乡物产多么丰富呀!