校园里面的新鲜事作文
我们的校园里有好多的新鲜事呢,今天,我就把其中的两件说给你们听吧!
你们准备好了吗?我开始说第一件新鲜事喽!
“叮铃铃,叮铃铃”放学了,当我走到旗台旁的时侯,我发现,学校里有一些女教师在跳舞。哦,真新鲜,一向严肃的老师在跳舞?瞧,我们的数学老师跳得好认真啊,还真是有板有眼。接下来的几天,我都发现了同样的事情。我心里的疑团更大了。回到家,我把自己的疑惑说给妈妈听,从妈妈那里我找到事情的正确答案。原来我们的老师是在为我们新密市即将开始的第五届运动会做准备呢。听完妈妈的答案,我不禁被老师们深深地打动了。老师们每天除了给我们上课,还要牺牲自己的休息时间练习舞蹈,老师们,你们辛苦了。你们的敬业精神好让我感动!祝你们在五运会上取得优异的成绩。
我们的校园里还有一件新鲜事呢。这件新鲜事同样让我感动了好久啊。那是在一次课间操后见到的。那天我和同学们上完间操后,排着队回教室,不知谁喊了一声“瞧,那是什么”“咦,那是什么啊,以前在校园里从来都没见到过的啊,真新鲜。”同学们七嘴八舌都议论起来。我仔细观察了一下,这不是摄像头吗!难道学校要监视我们啊。后来我还是从妈妈那里知道了事情的来龙去脉。前段时间一些城市的学校门口发生了一些歹徒持刀行凶,使手无寸铁的孩子们深受伤害的惨案。为了让孩子们在学校里德人身安全更加有保障,新密市有关部门给所有的学校都安装了摄像头。妈妈的话让我内心感到很温暖,谢谢有关部门,有你们的关怀,我们会更加茁壮的成长。
我的新鲜事讲完了,你觉得怎么样?期待听到你的新鲜事啊!