我的乐园作文
我家的小山坡下面有一棵又粗又大的树,我管他叫“秘密家园,”他是我心目中的乐园。
夏天到了,树叶非常茂盛,我们可以坐在树下乘凉,树下还长了许多美丽的花,比如:牵牛花、吊兰、奶花等等,微风一吹,树上掉下来的叶子落在牵牛花的身上,好像牛郎织女拥抱在一起聊天。吊兰长得非常独特,长得像一个拱门,我叫它“叶门”那些牵牛花、奶花住在拱门下面,好像一片花海,整个花园美丽极了。
夏天里,我们在树下玩“过家家的游戏”,过家家的东西有锅、勺、碗、盆、叉子、刀,都准备齐全了。下午,这是我们兄弟姐妹玩耍的乐园,一般是我和妹妹弟弟当顾客,哥哥姐姐当厨师,他们用花草做出了一盆“美味、看起来很有食欲”的饭,一看就很好“吃,”可惜它是假饭。我们轮流的当厨师、顾客,还有时候客人忙,我们就像外卖叔叔一样送外卖,真是好玩极了!
这就是我的乐园——美丽的秘密家园。它给我带来了快乐,它让我的童年趣生横味,给我留下了美好的回忆,让我的回忆更加有趣!