我叫唐瑞宏,今年11岁了,在资矿集团公司小学读五年级。
我有一双浓眉大眼,是那么的炯炯有神。我的一个朝天鼻很大,因而嗅觉也很好。我的两片薄嘴唇特别富于表情,似乎随时准备张开,说出抑扬顿挫的话来。我大脑袋上的头发毛楂楂的,像团起来的刺猬。
我总是哭。无论大事小事,只要没有依着我,我就眼圈发红,鼻子发酸,接着眼泪就像我贪吃的口水一样不知不觉地流了出来,我虽然爱哭,但最后还是犟不过家长,只能眼泪巴巴地听从大人指挥。
我爱踢足球,还爱打篮球。我也很勇敢,有一次小刀割破了我的手,我就想:男子汉流血不流泪。还有一次上楼没有灯,黑乎乎的,我想:有鬼。可又想:鬼有什么可怕的。想到这里,我噔噔噔地上了楼。
我爱哭,也爱笑。看喜剧片,听笑话,做游戏时我都会笑!
瞧!这就是我。