我的姐姐作文
我的姐姐,个子不是很高,比我还要低那么一点点,头上还扎个马尾,每天都是一成不变的暗红色毛衣,一个鲜艳的粉红色外套。她和我一样喜欢看书,只是我们的爱好不同:我喜欢军事类、科幻类,历史类,姐姐喜欢都市类,漫画类,言情类。
姐姐交际甚广,不仅认识本校的学生,甚至外校的学生也都很熟悉。在她的朋友当中,没有一个是孬种,全都是良师益友,班级里成绩顶呱呱。但是对我不怎么友好,当然,我的成绩不如她们,俗话说:“成功人士的圈子里都是成功人士。”或许是因为我的成绩没她们好,所以她们才不愿意理我的吧。
姐姐的记忆力不是一般的强,简直就是过目不忘,一本超厚的世界名著,她只看一遍,就能把书中所有细节都记住,甚至我问她一些问题她也能马上答出来,比如上次,我让她说出十个梁山好汉的名字,普通人面对这突然提问,肯定都是马上去查,可是姐姐马上就答了出来“宋江、张顺,石勇……”令我吃惊不已。
姐姐也非常负责任,您要是交给她一个任务,不管有多难,她都会努力做到十全十美,比如,有次二叔交给她一个任务,把一个玩具拼好,尽管玩具结构复杂,但是终究没有让二叔失望。
这就是我的姐姐,一下漂亮而且又努力的小女孩。