从一年级起,我就开始和学校一起成长了。
一年级时,我只是一个普普通通的小女孩,在校园里我渐渐和那些陌生的同学熟了起来,并成为好朋友,和他们一起学习,一起成长。
有一次,老师让我们带美术作品,选出好的作品在学校展出并让他上美术班,我被选上了,这是我第一次得到这么高的荣誉,我真的开心。二年级我被选去了希望剧场;三年级,我荣获英语贺卡比赛特等奖;四年级参加了学校组织的竖笛比赛;五年级又被学校选去参加快乐宝贝足球表演赛。
与此同时,学校也在成长,在这五年里我们学校在德、智、体全面发展,各种荣誉随之而来。特别是体育方面走在全国前列,获得了一系列的殊荣;学校在去年还进行了扩建工程,增加了好多素质教育内容。走在绿草如茵的校园心情特别自豪,目前我们第一小学已成为盐城小学教育的典范,这是我们学校老师和同学们共同努力的结果,我爱我们的学校,正如爱我们自己!
我在一小只能再呆一年半时间了,在这短暂的一年半的时间里我要好好学习,快快乐乐,珍惜这短暂的时间,让我们自己的成长伴随学校的一起成长!