去动物园作文
北京的动物园是个动物多样的大公园。
从大门走进去,拐几个弯就到了 “大熊猫参观处 ”那里的大熊猫非常可爱,喜爱待在角落吃竹子的样子真是可爱透顶。
看完了大熊猫,我们就来到了袋鼠参观处,那里的袋鼠跟书中说的一样,蹦蹦跳跳的让人看了真想捞一只回去。
看完了袋鼠园,又沿着那条路走,就是孔雀园。孔雀开屏真好看,就好像“扇子”上面有许许多多的绿眼睛,看起来格外的美丽。
欣赏完了孔雀,我们又去欣赏夜行动物馆,可是里面太黑,又太臭,不过还是能看见的,那里面基本上都是子一类的,由于太臭,我们顾不得多想,跑了出去,不过,里面的动物还是很好的。