我周六去比了赛,拉丁舞。好冷,我都快感冒了。
那天,爸爸妈妈都有事回老家了,留我一个人在那里比。真的好冷,别人都是有家长陪的,只有我是一个人。而且,因为上场又不给穿丝袜,又不给穿外套,就只能提前脱好外套。别人都是临上场时脱下递给家长,我却是早十几分钟脱好等候,害得我冷得瑟瑟发抖。因为进入了半决赛,我只能等很久。幸好同班有两个同学也进入了半决赛,所以我们就一起等。可是她们都有妈妈陪,我还是一个人。
等到2点多钟,我跳完了半决赛,却连午餐都没吃。看到别人都有盒饭吃,我就去问问别人,结果别人说是点美团外卖送的。我就点了个外卖,过了40多分钟才送到。可我只吃了几分钟比赛就结束了,场地都快关门了,我只好收起来准备回家再吃。
虽然今天比赛很不开心,但这也是一种磨练啊!