前几周,我收到了一条好消息,我们乐贝尔拉丁舞要在通程大酒店表演比赛了!
我们立马高兴得一蹦三尺高,像一只活蹦乱跳的小兔子,这是我第一次比赛。我的班要比赛的歌是《偶像万万岁》。这首歌很好听,有一种一听就让人开心起来的感觉。
以前,我们跳舞的时间是2:00到3:40,现在变成了2:00到5:40,老师说是现在太辛苦了,不过要比赛了得多加点时间。
现在我们一跳舞就大汗淋漓的,空调显示的温度,从来没有下过30度,我还以为空调只开了30度呢!一位叔叔告诉我,原来空调每天都开了16度,不过我们总是跳舞出汗,所以室内温度总是降不下来。
李老师也为了这次比赛做了许多准备,每到放学他都要拖堂,让我们多加练习一下那个舞每次都要六点半回去,我们出汗了,老师也出汗了,我们这个舞是李老师在家50次的练习、排列顺序、改动作,她才是最累的一个呢!
《偶像万万岁》里,主要是牛仔恰恰伦巴合起来的一个舞,要手持花球,穿白色衣服,再跳最后一个动作时,我敢保证肯定让全场热情起来!如果你知道就来看吧。
据老师统计,在我们班要选出一个大班,一个小班的小主持人,台词是:大家好!我叫××,今年×岁,学拉丁舞×年了,我们班要来表演的舞是《偶像万万岁》,请大家欣赏为我们鼓掌点赞哦!我们没这个经验,所以选了朱小美,符以宣。
期待明天我们精彩的表演,加油!