参加比赛作文
上周六,我参加了"寻找鹰城最美童声"的选拔。早上,妈妈七点叫醒了我。妈妈给我穿上漂亮的新衣服,给我梳两个小辫子。妈妈给我买了一杯豆浆和一个面包。还说让奶奶陪我去参加比赛......到奶奶家,奶奶正在喝饭,等奶奶和完饭到,妈妈带我去坐汽车......
到了平顶山,我们就开始唱了,没有伴奏,我想:没有伴奏也挺好呀!轮到我了,我站在台上说:"各位评委来是好,我是198号,我演唱的歌曲是《小乌鸦爱妈妈》。"
可是我没选上,但是我们色合唱选上了。我也很高兴!我觉得我不比谁差,这一周六,我们又去了平顶山,我们的组合又选上了。我特别的高兴!