我期盼已久的“乙组女子垒区比赛”,今天终于开扔了。我是代表育英二外四年级来参赛的,我又紧张又兴奋。
比赛只有两场,一场初赛,一场决赛。初赛开始了,“南化四小……”我是第五个投的,一人有三轮。第一轮,我握紧球,开始助跑,在那一瞬间,球飞了出去。投完了,学校教体育的王老师拍拍我的肩膀说:“扔的不错,手再快一点就更好了!”第二轮,我助跑完一扔,呀!太高了,不远!好遗憾呀!第三轮,我竭尽全力,扔了好远!耶!把第二轮的补回来了哦!让我们休息一下,马上回来!
经过几名老师的再三挑选,决赛的八个女生名单已经出来了,其中里面有我一个呦!那时,王老师对我说:“你现在排位第一名,好好保持下去!”顿时,我好惊讶,又好开心。
决赛我发挥的非常好,最后我拿了第一名。这可是我人生中第一个第一名啊!还有一个水杯作为奖品呢!这张奖状我一定要把它夹在荣誉夹的第一张!