参加比赛作文
今天,我去郑州参加了《全国青少年电视才艺大赛》。经过几天的强化训练,终于要去郑州参加比赛了。
我早晨三点就起了床,四点的时候,我来到锦贸大厦化妆。画完妆六点,我们坐上大巴车出发去郑州。来到比赛的地点,居然参加才艺比赛的同学真多呀!我们参加比赛的节目是六人快板《兵》。
终于轮到我们参加表演了。我们这一组全部是快板类节目。上场得时候还是有些紧张。主持人报完幕,我们六个人依次上台,站好位置,开始表演。虽然大家都有点紧张,但我们统一的士兵着装,整齐的快板,洪亮的声音,丰富的表情打动了全部的评委。我们以小组第一的成绩晋级。当评委宣布我们晋级后,大家都欢呼起来。大家这么多天的努力,终于有了回报。
虽然我们晋级了,但还有更大的比赛等着我们,我们还需要继续努力,创造更大的奇迹。