春天植物作文
悄悄的,春姑娘不知不觉的来到我们身边,她为大地换上了新装,我们到那里才能欣赏大自然最美丽的衣服呢?当然是绿罗植物园啦。
春天是绿罗植物园最美的季节。来到植物园远远的就闻到淡淡的清香,沁人心肺让人心旷神怡。一进大门,满园春景映入眼帘,那里百花争奇斗艳,白如雪、红如火、粉如霞一朵朵一株一株真是美丽极了!惹的蝴蝶、蜜蜂上下翻飞,翩翩起舞。还有参天大树一片连一片,筑成了鸟的世界,鸟的天堂。它又像一把把凉伞为人们赶走了炎热的酷暑。
漫步在植物园中,踏着落花铺成的小径,聆听鸟鸣,走在红花绿叶中,让人流连忘返。
我爱植物园,更爱植物园里的春天。