新学期开始,当期末试卷发下来时候,我面对不理想成绩而伤心,但是仔细想想,这都已经过去,要想取得好成绩,只有重新努力。
初二是非常重要一年,也是承前启后一年,它承接着初一成绩,有确定这中考成绩,所以这事重要一年,此时不努力,更待何时,以后恐怕就是过这个村没有这个店。为中考加油吧!
经过上学期总结我发现原来努力是不够,还应该更努力在学校每天认真完成老师布置作业,上课亲啊认真预习,把不懂弄懂。在与同学一起学习中,大胆发言,有错即改,课外认真复习。懂得主动问问题,谦虚同学们请教,不抄袭,不懂就问,与同学一起养成良好学习习惯,与同学共同学习,共同成长。在家里适当帮主父母做些力所能及家务,这样既锻炼身体,又为父母分担一些辛苦。在空闲时候不要忙着打游戏,多看书,多完成老师布置作业。无论是在家里还是在学校都要主动跟老师长辈沟通。
好好学习,天天向上。