新学期新起点新目标作文
时间像无情流水流去。我小学里五年光阴转眼寒假又成过去新学期即来临,仔细回想过去五年里自己底做了也想起来难道真要样流给母校片空白记忆。我希望小学生活半年里要踏踏实实做好每件事半年里我定要珍惜每秒时间争取让自己有荒度刻。
新学期了大家定会有新打算。我打算又呢?其实我打算和别人样要新学期里努力学习认真听老师讲课上课要积极发言,仅此还要经常参加各类活动做些还远远够,我还希望自己能毕业考试上考出好成绩,我知道要做些难难只要坚持底永退缩些又变得非常容易,我想人希望会随时改变同时间同情况下我们每人希望也同新学期里,我希望永远记住母校因毕竟我生活了六年小学啊!同时我也希望能半年里我亲爱母校做点事情留下些美好东西,我想我定会用实际行动来做件事,人生管成了名人或伟人还极平凡普通人都会永远记住自己母校都对有着非常深刻感情,我也要做样人。
我知道每人心里想样因人各有志目标,同今我渐渐长大了我新目标做伟人也想当艺人,更成科学巨人而长大考上座较好大学找份稳定工作,自己平凡岗位上国家社会作出平凡事贡献出属于自己份力量已经足够了。新学期里人人都有新打算定也和我一样吧,让我们大家新学期里携起手来共同朝着自己目标前进吧。