新学期新起点新目标作文
在新学期里,我有一个新目标_不要做语言巨人,要成为行动主人!我知道成功不是靠梦想来实现,而是靠自己行动……
当然,在新学期中,在学习要有新成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好事情,同时学习必定会有负担。没有苦。累过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都这样道理吗?我把自己喜悦,悲伤都化作前进助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们喜悦,成功背后是我们辛勤汗水,没有耕耘就哪有收获 没有付出哪有所得。我即将升入初中,就更应该好好珍惜这段宝贵时光充实自己,把自己理想变为势不可当动力!