在这里先祝你们新春愉快。一眨眼,我进入中学已经半年多,时间如流水一般,转眼即逝,那么快新一年又开始。“一年之计在于春”刚起头儿有是工夫,有是希望。是啊,新学年,新气象,这又该是我放飞希望时候。在这七年级最后一个学期里,我想向你们倾诉我希望。
这个学期,是短暂一个轮回,短短四个月时间预示着我们要抓紧时间,争分夺秒,充分利用它宝贵价值。我在心里默默告诉自己:时间如风,抓住它真谛,创造最美过程。或许十几周听起来如此紧迫,但对于我们每一个人都有不同含义,只要你肯持之以恒地付出,相信花朵一样甜蜜成功依然,为你而绽放,我相信只要我尽最大努力,肯定能取得成功。你们一定相信我吧!
新学期里人人都有新打算,你一定也和我一样吧!让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己目标前进吧!