一个漫长寒假已经过去,迎来是一个美好春天,在这万物复苏时刻,新一学期又开始,迎着早晨第一缕阳光,我们又重新回到美丽校园,开始新一学期征程。 在过去征程中,我们曾拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已成为永远记忆,现在加上一把锁把它锁起来,摆在我们面前一切都是新。
看呀!新学期正在向我们招手!经过半年多锻炼,我们一个个“战士”,都已经融入到初中学习生活,在新一学期中,让我们抹去心灵灰尘,拿上我们武器,整装待发,让我们向新一学期冲击!在过去半年中,我们都已经对初中生活有一定解,为能更好地适应新一学期,取得更好成绩,我特地为新一学期制定新学习目标和新学习计划。学习目标:在上一学期开学时,我本是将班级中成绩不错几名同学当作我对手,可当我将他们一一打败,成为班级中第一后,我渐渐失去对手,促使我竟有些骄傲自满,总是自以为是地认为我便是“第一”。