我要长大作文
长大以后我会干什么呢?当医生、当服装设计师、当教师、当警察、当宇航员......
假如我当上了医生,我会把每一个病患当成自己人一样看待,如果遇到家里很贫穷的,没有钱付医疗费的,我会免费帮助他们做各种必要的检查和治疗,尽我所能。
假如我当上了服装设计师,我会设计出各式各样的衣服,我会把我设计出的衣服一部分童装捐给希望小学,还有一部分捐给农民工,我自己设计出的衣服,一定是最有价值,最有意义的。
假如我当上了一名教师,我会让没有上过学的孩子有学上,有丰富的知识,等我教的学生考上了清华、北大的那时候我一定为我自己自豪,为我的学生自豪。
假如我当上了警察,我一定会保护人民,做一名合格的警察,做一名让人民放心的警察,绝对不会违背人民的意志。
假如我当上了一名宇航员,我会去探索月球,发现更多宇宙的奥秘。
这些都是我的愿望,不管以后我干什么工作,都要努力干好,但现在我要做的就是好好学习,打好基础。