我要长大作文
我叫杨园园,在加拿大出生,在加拿大生活了七年。从小爸爸妈妈就希望我会说中国话,会看中国书。
去年夏天,干爸干妈到我家做客,爸爸妈妈从他们的介绍中了解到广州的华美学校是一所好学校,我可以在那里学中文。干爸干妈是我爸爸的好朋友,他们很赞同我来华美学习。
20xx年中旬,我从加拿大的BRENTWOOD转到广州华美学校学习。我很喜欢华美学校,因为华美很漂亮,老师很亲切,同学很友爱,课程很丰富……我每天都很快乐。
时间过得真快,想当初……
在加拿大我读了小学一年级,转到华美,我直接升入二年级。英语科我可以当小老师,数学科只有小小的问题,最难的是语文啦!很多字不会认不会写,作业也不会做,急得我直想哭……老师和同学叫我不要急,慢慢来,语文作业可以叫黄灿煌教我;英语课时可以到办公室去补课。每个周末,干妈都用各种方法教我认字、读书。终于我的努力得到了收获,期中考试,我数学得了98,语文得了77,英语得了95,到期末时,数学100,语文86,英语95。
我要更加努力,我要快快长大!