每个人都有自己的梦想,而我的梦想是当一名远近闻名的画家,但梦想只是虚像,想美梦成真的话就得靠自己的努力了。
你们知道我为什么十分想要当画家吗?因为我现在莫名其妙可以画出许多画,山水画、动物画、人物画、动画、静画我的一幅画,可在小学生画画比赛中排名第三名,我看这就是天赋吧,但妈妈对我说过,命令只是传闻,但只要用心什么都能造出来。
我如果能像那些画家一样向世人展现出栩栩如生的画,那该多好呀,我像妈妈说出了这件事,妈妈亲切地对我说不着急,你现在还小,能画出这样的画已经很好了。
记得有一次邻居陆小明说要一起去科技画馆,一走进门一种笔香的气体飘进我的鼻子里,天啊!里面放着的是动物画,有牛有马,有虾,还有鹰这些话可是四大画家画的呀!
我看着看着就入了迷,我一丝不苟的看着,生怕错过哪个细节,这些全是用墨来画的,所以在纸上留下深深的印子,当我走到最后一幅画面前时我惊呆了,最后一幅和它们与众不同,是一幅《魔道祖师》的画,这幅画居然是演《陈情令》的肖战画的,我能从话中看出他是多么的认真啊!
我长大后要当一名画家!一名远近闻名的画家!