我要长大作文
我是一个患有严重“选择困难症”的人。有时候做出一个抉择会发费很多心机和时间。昨天,我和时光老人玩飞行棋,结果他输了。他说,可以让我永远不长大或现在就长大。我思考了好久,最终都没得出结果。
我想长大,以为长大了我就可以实现自己的梦想。从小,我就想有一座小平房,要有一个很大的院子,要在里面种好多植物,养一些小动物。还要有一个小亭子,下雨了,可以坐在那里观雨,出太阳了,可以坐那里阴凉,每天都无忧无虑的。我还想要报答我的两个母亲。我要回到我的母校-----白沙小学做一名低年级的英语教师,做滋润小苗的雨露;还要用实际行动报答养育我的父母。只有长大了,这些美好的愿望才能一一实现。
我不想长大,因为长大了就会有很多烦恼向我袭来,不能好好地享受快乐的童年。不长大,我可以永远读小学,与伙伴们一起学习,一起玩耍,一起塑造湛蓝的天空。我还可以永远待在爸爸妈妈的身边撒娇,每天早上起床等待我的是欢声笑语。
到底要不要长大呢?时光老人在催我给结论他呢,我实在想不出来啦!大家可不可以给点宝贵意见我呢?