远处的钟声回荡,望着早已模糊的背影,怀疑是不是你。在你的世界里,只有支撑世界的责任,在你忙碌的生活里,你不经意间把青春献给了事业。
寒冷的雨夜,我在你身边。我需要说实话,但我没有勇气说出来。
岁月把占有变成了失去,疲惫的眼神承载着期待。今天,只有剩下的身体,面对我们生命中的日子,在风雨中坚持着思念。你已经失去了青春,只有失去了背影,才能理解重逢。不知道你有没有见过我这一生流浪奋斗后的辉煌。为什么直到看不见你,我才意识到自己的无知?当你风华正茂的时候,你很努力,从来没有遇见过我。我风华正茂的时候,被世人的欲望迷惑,再也见不到你。
你曾经记得你和我谈过你在外地的理想,然后你坐船走了。我觉得理想是这一刻能不能被挡在记忆的深渊里。
当我问你什么时候来的时候,他说没有星星的时候我会回来,但是我经常没有看到你。甚至在遇见你的时候,我只是希望你快点来。
寒冷的雨夜,我在你身边。我想对你说,爸爸,回来和我在一起。