是什么时候我已将你遗忘了呢?是我们大家分开后的三个月,还是我们分开一年以后呢?早已记不清了。
现在的我只记得我们当时在一起的零星回忆,你的脸庞是什么时候在我的记忆中变得模糊了呢?我不禁问着自己,曾今说好无论什么时候都不会忘却你,可是现在我已记不清你的模样了,当你知道后,你会不会怪我呢?怪我现在才想起这些,只是现在的我记得的也只有这些了。
曾经我们坐同桌的时候,你总是帮助着我,在我走神的时候,你会将我叫醒;在我找不到东西的时候,你总是一下就帮我将东西找了出来;在我烦恼的时候,你总是默默地陪着我,替我想办法;在我……
亲爱的朋友,现在的你是不是也像我一样,早已记不起我的模样了呢?只是不知什么时候我们能够再相聚,也许到那时我们都已认不出对方了。
被遗忘的你,早已淡出我的记忆,现在的我只记得那么一点与你有关的事,早知如此我就应当将我们相处的日子中发生的事写下来,现在的我想回忆一些你的事都没法回想起,现在我才发现时间到底有多无情。
被遗忘的你现在过得如何呢?是不是和从前一样开心呢?