看到这一幕,我真想表扬你!
在我们班的教室里,有一个同学的腿被一辆汽车压坏了,摔得粉碎,还贴了几层灰泥。然而,他对此并不难过。他只看到一个微笑。他就是江。虽然他已经错过了几周的课,但他并不气馁,并利用午休时间让他的同学为他补课,晚上认真复习,并弥补错过的作业。看到这一幕,我想对江说:“赞美你!”
他有强壮的胳膊,粗壮的腰和强壮的身体。知道姜的遭遇后,他不再调皮捣蛋,每天守在姜身边。当他需要去厕所的时候,他会抱着他。如果你想上音乐课,就帮他去。要回家,早点把轮椅推出去,慢慢地把他推回家。他的名字叫刘泽宇。看到这一幕,我想对刘泽宇说:“赞美你!”
她很温柔。既是班长,也是大队成员。在教室里,管理学生并仔细指导他们的家庭作业。在旅部,我工作努力,总是一丝不苟地完成任务。她是黄子怡。看到这一幕,我想对她说:“赞美你!”
他又高又瘦。在医院里,我平静而镇定。我不止一次为病人献血,从来没有留下名字。他的名字叫吴政伟。看到这一幕,我想对他说:“赞美你!”
一个人不必做出任何惊天动地的大事,只要他能献出自己的爱,那就值得赞美。