我的妈妈今年三十五岁,中等身材,不胖不瘦,乌黑的眉毛下有一双透亮灵活充满智慧的大眼睛,她的额角上由于辛劳过早刻上几道浅浅的纵纹,已载着妈妈对我无限的爱和亲切的关怀。
妈妈平时为我操心费神,我发誓长大一定对她好,不让她在受一点苦。记得有一次我在家属区院子里玩,我的额头上被一个小朋友弄破一个口子,鲜血流个不止,过路的家属区大人一边帮我止血一边打我妈妈电话,我妈妈知道后万分着急和心疼,很快就赶过来背我去医院,我在妈妈被上哭,当时我看见妈妈也是泪流不止,我现在才感悟到那是对我多么的心疼和难过,到医院医生给我缝了好几针,又给我拿了药,妈妈身体不是很好,回来的路上妈妈背着我,累的气喘吁吁,回到家妈妈拖着疲惫的身体又给我熬鸡汤补身体,看着妈妈劳碌的身影我也很心疼妈妈,后来我睡了,我梦见我的头很快好,我妈妈别提多高兴,在我脸上亲个不止,后来我醒了,发现妈妈正给我盖被子。
妈妈呀!亲爱的妈妈,我在你心里占据多么重要的位置呀,你什么都为我着想,儿子长大一定好好报答你!