在我出生的几个月后我就认识了一位朋友——“桔子”。
春夏秋冬的交替,在时间老人的眼里只是沙粒,匆匆掠过,转眼之间我们成了位中学生。每天晚上我总是带着英语作业和数学作业及许多问号去他家问作业或抄作业。一次英语老师布置的作业十分难,我左思右想也想不出怎么做。于是我带上笔和书急匆匆地去他家向他请教。到了他家他也正在认真地做作业,于是我轻轻地问:“桔子,这题目怎么做?”他放下自己做作业,看了我带的题目就分析给我听,讲得头头是道,但我还是听不懂,于是他又仔细地讲了一遍,直到我明白为止。
记得有一次,我的脚骨折了没办法去他家。于是每天晚上他带着作业到我家和我一起做作业,并为我讲解我不懂的作业。因为有了他我的学习没有落下。 “桔子”因为有了你,我的作业正确率高了;“桔子”因为有了你,我有了你这个好兄弟,好哥们。在周未中午你不能玩电脑,于是你和我一起在我家玩电脑,晚上我不能玩时我就到他家去玩。我和他还是CF,CS的战友,我们两人每到周未都在电脑上见面,一起打生化,一起挣钱,一起玩各种游戏。
总之我和他是好朋友。 “桔子”因为有了你所以我的学习提高了,因为有了你我有了好兄弟。