你还像曾经那样天真吗?你的脾气还是那么任性那么倔吗?你还是那个跟在我后面撒娇的小女孩吗?哦!我亲爱的小表妹。
记得那天你的生日,姨父和姨妈去给你买生日蛋糕了,只留下我很你在家,你问我姨父去哪了,我跟你打趣儿说:“姨父吗?我刚才看见他在大街上被一头狼吃了!”原以为你会知道这只是个玩笑,可没想到的是,你竟然相信我还哭了一整天……你还是这么天真吗?愿你天真永存。
有一天下午回家时,路过一间宠物店,我看到你的眼睛直勾勾的看着一条黑白相间的宠物狗,你央求的看向姨父,姨父无奈的告诉你“家里已经有小白了,我们快点回家去跟小白玩吧。”(小白是家里的宠物狗)你不肯回家,直接坐在地上赖着,姨父没办法只能把你抱回家……你的脾气还是那么任性那么倔吗?
小时候你总是跟在我后面撒娇,让我给你买零食,我受不了你那萌样,于是就有了姨父姨妈的说教,“你怎么又给她买零食了?”“她再这样下去会蛀牙的!”“……”再见到你时,你还会跟在我后面撒娇吗?再见到你时,愿你天真如初,愿我伴你久久。