我的秘密花园的作文
每一个人,都会有一些不愿意让别人知道的事情。总会埋在心里、刻在心间……
而我也不例外,我也有自己的烦恼与忧愁。我曾经尝试着去跟朋友知根知底的聊天。我一有什么烦心事就告诉她,跟她诉苦。可后来才发现,她变了。那时,才明白小学同学之间很少有真心朋友。所以,我决定我要把所有心事由一个花园来发泄。
花园在我家的楼下。虽然环境不错,可大家都忙着工作,没有时间在那里悠闲自得的赏景。这便给了我一个机会,让我一个人静静的诉出心事……
看!那棵小树,是我与它聊着我们的学习压力:看!那片小草,是我躺在它们身上聊着我与同学之间的不和:看!那朵小花,是我依着它聊着学习的困难。花园里的一切都是我的知己,一旦我有了心事,就会跑到那里,天上的月亮姐姐也愿意听我诉说,于是我就伴着知了的音韵,开始诉说着一天的不愉快……
这是属于我的“秘密花园”有了它,我每天都是轻松的,开心的。
我很感谢花园,因为是它让我把闷在心里的话说出来,让我释放压力。也是它,永远愿意听我诉说。
这就是我的“秘密花园,因为有了它陪伴在我的成长之路上,才能让我开心的度过每一天。
这是我的“秘密花园”,是我的知己,我想与它一直相伴,永不分离!
我爱我的“秘密花园”!