我的秘密花园的作文
说到秘密花园,大家一定都觉得是一个美好的地方吧。那么我的秘密花园在哪里呢?其实也不是什么神秘的地方,大家也经常去,我的秘密花园就在图书馆,我相信,这里肯定不只是我一个人的秘密花园,也是更多人的秘密花园。
每当空闲时,我就会和我的家人或朋友一起到这个秘密花园里来,坐在那些绚丽多彩的花朵之间。我秘密花园里的花朵又是什么?那就是我们人类知识的源泉——书。这些花朵不仅能给我们丰富的知识,还能给我们带来乐趣。没事的时候,靠在窗边,静静地读上一本书,那该是多么美好的事情啊。
不过,在我的秘密花园里,可不只有花朵,还有长在花朵边的绿叶——读书的安静气氛。别看它只是一片小小的绿叶,可作用可不小。你想想,如果周围都有人大声说话,吵吵闹闹,那你还能看好书吗?应该是谁都不愿意的吧。只有在安静的环境下,我们才能更舒适的读书,就像花朵在绿叶的衬托下,才会显得更加鲜艳。
这个秘密花园不只是一个吸取知识的地方,还是一个躲避大雨的暖棚。心情不好的时候,就可以来这里’’躲一躲雨‘‘,在这个安静的地方,让心情缓和一下。
在这里,我们就像吸蜜的蜜蜂,吮吸着花朵里的蜜,感受着绿叶理的清新。
每个人都有自己的秘密花园。它就像一个亲密的伙伴,在快乐和伤心时都有它陪伴;也像一片广阔的天空,可以在那里自由地翱翔。我觉得,它最像埋在心底的秘密,每当想起它,心底就泛起一波甜滋滋的浪。
秘密花园,就是这般美好。