我的秘密花园的作文
每个人的心中都有一片广阔的天地,在这一片天地里有爱心,有温暖,有朋友,有亲人,但人们总会很自私,无论大小,都会在这片天地里给自己留下一个角落,来盛放心中的秘密,这个角落就是我的秘密花园。
我的秘密花园在茶城后边的一座土山上,有一天,我和我的好朋友林凯妍写完作业,实在是闲得无聊就决定出去走走,走着走着就走到了茶城后边的一个大山坡下,第一次发现这里很美,出于好奇我们决定上去看看,当时我们一上去就赶上了落日,我们被眼前的景物所震撼了,金灿灿的朝晖渐渐染红东方的天际,高高的土山被灿烂的云霞染成了一片绯红。仔细看看,山坡上种满了水果和蔬菜。后来,我和林凯妍就经常一起去给果树浇水施肥。记得有一次我和林凯妍发现了一口自然形成的井,然后我们就给好朋友王鑫说了这件事情,王鑫却说那是水鬼的家,你们知道水鬼吗?水鬼就是一个比大象的力气还要大的怪物,它会把你们拖入水中,让你们永远逃不出他的手掌心。王鑫的话音刚落,我和林凯妍就冒了一身的冷汗,有好几天都不敢去玩,一直到王鑫承认她是在骗我们的时候,我们才敢上去。
而现在,林凯妍不知道出于什么原因导致她家的店搬走了。现在只剩我一个人守护我们那充满快乐的秘密花园了。