我尝到了幸福的滋味作文
在一个风和日丽的星期天,我尝到了幸福的滋味。
星期天的早晨,我和妈妈踏上一条幽静的小路。人们都还在沉睡。到路的尽头,回头望走过的路,消失在尽头的一个点上。妈妈问我:“这个用美术专业术语叫透视吧。”我回答:“嗯!”走过一条路,到达一个终点,回头看到自己的成就,这不是幸福吗?
路旁边的树叶黄了,纷纷掉落下来。一幅幅美景,可真美。把叶子拾起来,把秋天带回家,这不是幸福吗?
下午,与妈妈一起去体育公园打乒乓球,我把妈妈打败了,妈妈夸我又进步了。这不是幸福吗?
晚上回到家里,别人家里已经开始吃饭了,我和妈妈一回到家,桌上已经做好了饭菜。哦,原来爷爷奶奶已经做好了饭菜等我们呢。我也得帮些忙呀,于是饭后我洗碗,为了这个家做了一点奉献,这不是幸福吗?
有人说过:“不是生活中缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛。”是的,幸福也是一样,生活中到处都有幸福,只要勇于发现,就能观察到生活中的每一处幸福。