我从小就有一个如星空般璀灿的梦想,那就是飞翔。我好想飞,飞在天上,给白云洗洗澡,给星星扫灰尘;飞往宇宙,看地球,观银河,摘星星。
假如有一天我会飞了,我先到哪里呢?我要飞到汶川,看看那里的人现在过得好不好。我现在飞到了汶川的一所小学,听到了小朋友朗朗的读书声,我迫不及待地飞了过去,当我看到了一个个小朋友在明亮的教室里高兴地读书,我心里涌出了一种无法形容的愉快。下课了,大家在操场上做着游戏,我兴奋地飞过去,把我带给大家的礼物一一分给了大家,大家分到了礼物高兴的围着我转圈圈,我们唱啊、跳啊,又在草地上玩捉迷藏,老鹰抓小鸡……玩得开心极了。
在汶川玩得真开心那。我无意间抬了一下头“哎呀,已经天黑了。”我无力的飞到了白云姐姐身上,疲困的睡着了。早上我醒来发现白云
姐姐的身上黑黑的,我灵机一动,找来了一根干净的水管,还有一块香皂。帮白云姐姐洗起澡来,最后终于把白云姐姐身上的污垢搓了下来。白云姐姐很感激我,把幸福的种子送给了我。我拿着幸福的种子,把它撒在了大江南北,这样所有的的人都会得到幸福。
我想飞,想带给大家带来快乐,想带给大家幸福,我好想飞翔。