孙悟空的作文
我想当孙悟空,因为他大名鼎鼎,我还佩服孙悟空,因为他能打败妖魔鬼怪,扶持正义。
我偷偷的拿出那根铁棒,再拿出一顶帽子和金光闪闪的衣服,装出抓耳挠腮的样子,很像齐天大圣。我叫爸爸来,他把我举到空中,飞速跑起来。我好像在空中飞,我得意的飞到花果山,那儿百花盛开,枝繁叶茂,那水帘洞真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。花果山,乃山中仙境。
我叫来爸爸当牛魔王,我毫不犹豫地拿出铁棒对打公牛怪,打了三百回合也不分胜负,我出其不意,一棒狠狠地打在公牛怪身上,我终于胜了,我累得气喘吁吁,大汗淋漓。
虽然我不能七十二变,没有千里眼,不过我能变成蛋。我把头缩进衣服里,再蹲下就变成蛋了。
我也有跟随的猛兽呢,一招手,我的小乌龟就跟在后面,那可是霸王龟,相当厉害!
我也有心情不好的时候。因为我不能像孙悟空那样神通广大,除恶扬善。遇到不公平的事情时,我想大喝一声,挺身而出,但还是势力单薄,不敢久战。每当遇到失败泄气的时候,便手摸这金箍棒,它仿佛在对我说:小主人你已经很棒啦,别灰心,我鼓励你!我立刻站起来说:我是大名鼎鼎的孙悟空也!
我这个孙悟空还有点调皮。有一次练跆拳道,我来到班上大声喊道:齐天大圣来也,再拿出金箍棒耍来耍去,把大家逗得哈哈大笑。
我叫王子豪,我像不像孙悟空?你想认识我吗?来花果山找我吧。