孙悟空的作文
孙悟空想必大家都知道,就是《西游记》里的人物,是大家所熟知的,它调皮可爱,深得大家喜爱,我也很喜欢它。
在我眼中孙悟空是顽皮的。在他刚出生的时候,和众猴玩耍。又是游山又是玩水,可高兴啦!天天在花果山上蹦下跳的。特别可爱。
在我眼中孙悟空是本领高强的英雄。会七十二变,会腾云驾雾等等。在四师徒西天取经的这段路上,降妖除魔,凭自己的一身本领保师傅取经成功。记得有一回一个豹精把唐僧捉走了,在与小妖们搏斗时,拿起棒子一挥200个小妖全痛的打滚。
在我眼中孙悟空还是机智的。有一集里说,一个女妖要和唐僧成亲,孙悟空一看正面斗斗不过他,想了一个办法,最后四师徒又走上了西天取经的道路。
这就是我心目中的大英雄,他的精神打动了我,使我更加勇敢坚强。