描写小白兔的作文
我家有一只可爱的小白兔,它的眼睛黑溜溜的,圆圆的身子,雪白的绒毛,长长的耳朵,短短的尾巴。
小白兔喜欢吃红萝卜,青菜和小草。它的三瓣嘴很能吃,喂它吃的时候总是喀嚓喀嚓的吃个不停。
小白兔很通人性。我一到它门口,它就探出头来欢迎我。
小白兔也有不舒服的时候,有一次,我发现它不动,不吃也不喝,喂它吃药,它不吃。最后我爸爸想了一个好办法,把药拌在饭一起,第二天,它有能蹦蹦跳跳了我可高兴了。
每天我出去散步就带着它,它喜欢在绿油油的草地上吃草,奔跑,玩耍。
我喜欢小白兔。