描写小白兔的作文
我有一只小白兔。很可爱。它有毛茸茸的大耳朵和红色的大眼睛。从远处看,它像一个大雪团。它很优雅,所以我给它起了个名字:潇雅。
它时不时张开三个小口,露出两个大板牙,滑稽而残忍!把兔子捧在手里,像一团棉花,又热又软,小鼻子还在抖,喘着气。吃饭的时候看起来很专注,也很有意思。每次看到我们拿着树叶或草,它就从远处跳起来。我们还没来得及把叶子放在地上,它就迫不及待地跳起来咬了一口,然后津津有味地吃起来,不时地把它们拿出来。卡卡““卡卡“声音真贪婪;小馋兔“!很聪明。天气热的时候会跳上一米多的纸箱乘凉,自己在水管下面吸水,在固定的地方拉屎撒尿。
也很可爱。记得邻居家的小姐姐要抓它玩的时候,它就在跳高比赛。起跳时后腿用力蹬,前腿微收。哎,一米多高的平台轻松跳起来。下来的时候,前腿着地,然后后腿就倒了。潇雅不是很可爱吗?我和姐姐都很喜欢!只要有时间,我们就会带他去外面吃新鲜的草,四处走走,顺便锻炼他的勇气,定期给他拍照,发微博给他看。