描写小白兔的作文
我养了一只可爱的小白兔。
一身雪白的绒毛,又柔软又光滑,摸上去丝滑顺溜,舒服极了。小白兔小脑袋上那一对剪刀一样的长耳朵咔嚓咔嚓地摆动着,警觉地听着周围的一举一动,真像个小小侦察兵;红宝石般大眼睛,特别明亮特别漂亮,加上一个小绒球似的短尾巴,凑成了那么惹人喜爱的小模样。
它非常喜欢吃胡萝卜和青菜。每当我给它吃东西时,它总是欢快地蹦蹦跳跳,好像在说谢谢你,谢谢你!看他嘴边的胡子,一翘一翘的,不时还害羞地露出几颗白白的小牙齿,别提多可爱了。看着它吃得津津有味的样子,我心里可开心了。
每次我放学回到家时,它都会迅速地跑到门口来迎接我。然后在我的脚边东蹭蹭西蹭蹭,像似在跟我撒娇卖萌。这时我一定会轻轻抱起它,摸摸它的头,而它总会像小宝宝一样,在我怀里安安静静地靠着。妈妈说:这是小白兔在欢迎你回家呢!
这就是我家的小白兔,一只可爱的惹人喜爱的小白兔。