描写小白兔的作文
瞧,小白兔正在干什么呢?噢,原来它在吃青菜呢!这只小白兔是奶奶买的,瞧它那雪白的绒毛,竖着的高高的耳朵,那红色的眼睛像红宝石一样镶在雪白的皮毛上,看起来像穿着皮大衣一样,别提多好看了。
小白兔很爱干净,时不时的用它的那爪子蹭着脸,似乎在洗脸。小白兔有着圆滚滚的身体,大概是奶奶喂养的好,每当我来到奶奶家是我就会跑到菜园子里把一根胡萝卜放到兔笼子里它总是先吃叶子然后再吃胡萝卜,嘴上的胡须也跟着动了起来有时还会看到它的两颗大牙齿。有时我的手伸过去,他会用身子来蹭我的手,样子十分可爱,它很调皮,总是跑在笼子的后面,好像是和谁在捉迷藏。如果它会说话的话我想它一定会说:小主人,你来找我呀!但是每当我拿出胡萝卜的时候它就藏不住了,它会飞快地咬着胡萝卜就不放了,样子十分可爱。
有时我还会把它从笼子里放出来,让他解放一会和我一起玩耍。看,我们玩的多好呀!它蹦的很远,它两腿一蹬就跳着走开了。我和它比赛居然没比过它。这让我很惊讶。它的胆子十分小,听到打雷声就跑回自己的房间里不肯出来。
这就是奶奶家的小兔子,它调皮,可爱我希望它快快长大。