时光匆匆,新的一学期又开始了,在这个学期里我必须要去做一些有意义的事情,所以写下了计划。
首先是加强学习,此刻我的成绩还不太梦想考试时全班的第三名,可是在区里面的排行还是不太好,并没有进去前一百名,挺遗憾的。这个学期我必须要成家的努力,更加的勤奋,不会让自我再一次的遗憾!
其次是要多多阅读,多多写作,让自我的写作本事提高。此刻的我也不明白为什么自我会这么酷爱写作,可是以前好的文章需要付出许多的汗水,我却并没有付出多少,所以并不会收获到什么好的文章,写作是需要日积月累的,在这个学期里面我必须会多多的付出,多多的阅读书籍,充实自我的生活,让自我更加完美。说道也就必须会做到,既然说出来了,我就必须会做到的。
最终是要多做一些体育运动,让自我的身体更健康一些。我是个小懒虫,平时什么都不爱做,就连多走一段路都不愿意,更别提体育锻炼了,对于这一点,我还是很有自知之明的。所以以后我要多做体育运动,不能让自我这么懒下去了,否则必须会变成小猪了!这个新的学期,我必须会多做体育运动,不让自我那么懒。“十项全能”虽然说不能样样都做到,可是我必须会认真做好每一项的。
新的学期,新的起点,初二下半册对于我们以后的学习生活十分重要,这正是我们学习的过度段,我不能被别人甩在后面,我要努力!
新的学期计划我必须都要做到,亲爱的自我,加油吧!