世界上有这么多的人,可是偏偏,我就能从这么多人中一眼选出你。
——题记
去年的中秋节,我过得很开心。虽然知道与中秋节还有一段日子,可那两天,却是我们怎么也忘不了的。正赶上周末,周日就是中秋节。公寓的老师亦是学校的领导,特大赦免,准许我们回家过中秋,可以等第二天再来公寓,并许诺,如果早晨来不了的,他会告知每一个同学的班主任和门卫。这是老师对我们的宠溺,也是老师的权力。我对老师一直很有好感,不仅仅是因为他长得像香港的某个明星,主要是因为他对我们真的很棒。
现在到了初中,也是托了这位老师的福,现在学校的宿舍管理者与老师相识,卖了很大的面子。他是我进了初中最想感谢的人,这是我生命中遇到的最对胃口的一个老师,很可惜,没能成为他的学生。
如果问我毕业后最感谢哪几位老师,我想说,这其中一定有他,老师,我可知道你家地址哟。