“爸爸妈妈现在怎么样了?他们还好吗?”Iris在飞船里不停地想,心中十分难过,禁不住流下了晶莹的泪水。
突然,飞船上的红色预警灯剧烈的闪动,啊,飞船出故障了。可是,Iris还是在想着爸爸妈妈,就在此时,飞船急速下降,Iris这才回过神来。但是,已经来不及了,飞船下降了一会儿,便不受控制的乱飞,Iris胸口的向日葵能量源也不停地闪动,Iris感到不太舒服,头昏沉沉的,不一会儿,便不知不觉睡着了。
当Iris醒来时,发现自己已经来到了一个陌生的地方,它环顾四周,看着那些绿色的植物,感到十分好奇,便走下飞船,来到了一棵植物旁边,全神贯注的观察了起来。
突然,一只小白兔从树底下的一个大树洞里蹿出来,左顾右盼地看着四周,好像在找什么。那时,Iris还不知道它是小白兔,便奇怪地问:“你是谁?”“我是小白兔,我会做衣服,有很多动物都让我给他们做衣服呢!”小白兔自豪地说道。“很高兴认识你,我叫Iris。”Iris说道。它刚说完,Iris又接着问:“那这里是什么地方?是在地球上吗?”小白兔听了,耐心地回答说:“这里是森林王国,是在地球上。”Iris听后,十分高兴,便说:“太谢谢你了,我们交个朋友吧!”“好啊,那有事就跟我说。”小白兔微笑着说道。说完,便准备离开了。就在这时,Iris又想起一件事需要帮助,便急忙说:“小白兔,我有件事要请你帮忙。”“有什么事?”小白兔问。Iris说:“我现在没有地方住。”“正好我家有张床空出来。”小白兔连忙说道。
于是,小白兔就把Iris带到了家里的那张床边。Iris由于太累了,刚一睡下,就进入了梦乡。