10月4日星期四早晨,我去了周煜辉的家中参加他的生日聚会。我们约好在学校门口汇合,到了9点钟,周煜辉一家便来接我们。在车上,我们有说有笑,热闹非凡,高兴极了!
到了家中,我们看看电视,聊聊天,愉快极了。就这样,一刹那的时间便到了中午,我们吃着大鱼大肉,这时,阿姨突然说:“少吃一点,等会儿还有蛋糕呢。”我们听了这句话后才停止了大吃大喝的样子。蛋糕终于上来了,我们为蛋糕点上了蜡烛,数了一二三后,大家一齐吹灭了蜡烛,接着我们又大声地唱起了生日歌,然后,我们将蛋糕切成四份,便大吃了起来。看着我们吃得满嘴奶油,阿姨笑着说:“别动,我来给你们拍一张照片。”于是,我们便连续拍了几张合照。
午饭后,我们便约好去外面玩,一开始,我们都想去狮子林,可是因为人太多了,连个停车位都找不到,所以,我们只有去园区玩了。就这样,我们踏上了去园区的旅途。
到了园区,我们去了“摩天轮乐园”玩。在那里,我们玩了许多大型游乐设施,如激情桑巴、过山车、星空秋千……玩完后,我们便去吃晚饭了。晚饭上,我们两家人谈天说地,十分开心。吃完后,我们便依依不舍地回家了,在车上,我和周煜辉都感觉十分舍不得,都差点掉眼泪了呢,我们约好下次有时间再一起出去玩,今天的生日聚会真开心。